Соус южный по госту

30 рецептов

Соус "Южный" по-ГОСТу Соус "Южный" по-ГОСТу Получаем примерно 800 мл готового соуса. Рецепт по ГОСТу дома воспроизвести очень сложно, но данный вариант максимально приближен по вкусовым качествам к вкусу знакомым всем советским людям. Сейчас вы узнаете, как приготовить Соус "Южный" по ГОСТу... Ингредиенты: Пюре яблочное 150 Грамм, Сахар 4 Чайных ложки, Томатная паста 150 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Порошок горчицы 15 Грамм, Душистый перец 3 Грамма, Лавровый лист 1 Грамм, Соль 30 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Лук репчатый 80 Грам...

Тимбал из овощей в соусе Тимбал из овощей в соусе Подготовить нужные для рецепта ингредиенты. Ингредиенты на 2 порции, я готовила 4. Цукини и помидоры помыть, протереть и нарезать тонкими кольцами. У помидоров брать среднюю часть. Разложивать по разным мисочкам слоями и поливать соевым соусом ТМ Киккоман н... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 0,5 шт, Помидор (не большие, в диаметр цукини) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (любой жирности) - 40 мл, Соус (томатный или кетчуп) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Базилик (свежий или петрушка) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло ...

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Курочка по-южному и соус к ней Курочка по-южному и соус к ней Ингредиенты. Курочку помыть и разделать на небольшие кусочки. Посыпать солью и прованскими травами. Вы можете взять любые специи, которые любите. Теперь залить нашу курочку молоком и оставляем на 30 мин. После того как время прошло мы берем обыкновенный пак... Ингредиенты: Курица - 1.3 кг, Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (прованские травы), Лук репчатый (соус) - 1 шт, Орегано (соус), Лимон (сок в соус ) - 1 ч. л., Чеснок (соус) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л., Масло сливочное (соус) - 1 ч...

Обед в южно-американском стиле Обед в южно-американском стиле Сначала замаринуем лук - в миску с белым столовым укусом добавляем щепотку тростникового сахара и щепотку соли, нарезанный лук и перчики. Но здесь нужно ориентироваться на свой вкус - мне показалось, что указанного количества перца будет слишком много, ведь... Ингредиенты: Соль (морская), Масло оливковое, Кумин (по вкусу), Фасоль консервированная (промытая и обсушенная) - 200 г, Перец чили - 1/2 шт, Перец зеленый (халапеньо) - 1/2 шт, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сахар тростниковый, Сок лимонный (от 1/4 лимона), Перец чер...

Кефте с йогуртовым соусом и рисом Кефте с йогуртовым соусом и рисом Для этого блюда я использовала рис "Янтарь". Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Тем временем к фаршу добавить измельченный лук, чеснок и петрушку, всыпать все пряности, специи и панировочные сухари, разбить яйцо. Т... Ингредиенты: Фарш мясной (из телятины) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Кумин - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Специи (для кефте) - 2 ч. л., Йогурт (натуральный) - 0,75 стак., Соль (по вкусу), М...

Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе Креветки-гриль, маринованные в соевом соусе Креветки разморозить постепенно в холодильной камере. Очистить креветки, для этого надрезать панцирь креветки со стороны спинки, снять его и лапки. Хвост оставить. Так наряднее и удобнее кушать! Удалить кишечную вену, сделав надрез по спине! Для приготовле... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 800 г, Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин (листики) - 1 пуч.

Пицца кальцоне с копчеными колбасками Пицца кальцоне с копчеными колбасками Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц! Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Колбаски (охотничьи) - 100 г, Вешенки - 200 г, Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 3 шт, Соус томатный (домашни...

Луизианское гамбо с телятиной Луизианское гамбо с телятиной Все лучшее на моей кухне начинается с книги!))) И снова Гордон Рамзи "Мировая кухня". Раздел - Америка с одной стороны и отличный кусок телятины на кости - с другой. Телятину разделить на 2 части. Вырезать кусочек с костью. Из него мы будем варить бульон. О... Ингредиенты: Телятина - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 50 мл, Базилик (свежий) - 50 г, Кинза (свежая) - 50 г, Тимьян (свежий) - 30 г, Каперсы - 30 г, Помидоры черри - 8 шт, Томаты в собственном соку - 500 мл, Баклажан - 2 шт, Лист лавр...

Теплый салат "Абинский" Теплый салат "Абинский" Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать так же соломкой. Обжарить на растительном масле болгарский перец и мясо. Свинину нужно потушить в воде с небольшим добавлением соевого соуса минут 15-20. Кунжут слегка обжарить на... Ингредиенты: Перец болгарский (красный сладкий) - 2 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для обжаривания перца и мяса), Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Картофель - 300 г, Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус (для тушения мяса) - по вкусу, Вода (для тушения мяса), Соевый с...

Загрузка