Соус шрирача

79 рецептов

Лосось под соусом шрирача, кускус с овощами Лосось под соусом шрирача, кускус с овощами Морковь очистить и нарезать на брусочки толщиной приблизительно в палец (вдоль наполовину и каждую еще на четвертинки), также нарезать цукини. Сердцевину цукини я не стала добавлять, оставила брусочки только с кожицей. Овощи сложить в емкость, добавить соус... Ингредиенты: морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., соус чили - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная молотая - ч. л., лосось филе - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., соус чили - 1 ст. л., кускус - 200 г, лимонны...

Соево-медовый соус Соево-медовый соус Готовый соус можно хранить в холодильнике и использовать при необходимости. Вы можете заправить им овощной салат, салат из морепродуктов или подать его с крылышками или другим мясом. Сладость и остроту можете регулировать самостоятельно по вкусу. Разбавьте ... Ингредиенты: Яблочный уксус 1/3 Стакана, Мед 1/3 Стакана, Соевый соус 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Корень имбиря По вкусу, Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2/3 Стакана, Соус «Шрирача» 1,5 Чайных ложки

Соус «Шрирача» Соус «Шрирача» Для начала подготовим лук и чеснок, для этого фиолетовую луковицу очищаем от шелухи, рубим мелким кубиком. Таким же образом поступаем с зубцами чеснока – чистим и нарезаем мелким кубиком. Параллельно с нарезкой прогреваем сковороду с подсолнечным маслом, ко... Ингредиенты: острый перец – 90 г, паста томатная – 100 г, чеснок – 3 зубца, красный лук – 1 шт., подсолнечное масло – 15 мл, соевый соус – 10 мл, вода – 40-50 мл, паприка – щепоть , соль – 3 г.

Шампиньоны фаршированные и картофель, печёные в пакете, с соусом "шрирача" Шампиньоны фаршированные и картофель, печёные в пакете, с соусом "шрирача" У вытертых (вымытых) грибов аккуратно повыламывать ножки, почистить изнутри, и подготовить к фаршированию. Пошинковать ножки грибов, порезать бекон на небольшие кусочки и смешать с любимыми специями, а можно и просто поперчить. Нафаршировать грибы, для остр... Ингредиенты: бекон - 100 г, соус шрирача, картофель - 4-5 шт. хотя можно и больше, .специи картофель америка ., .которых добавляется столько, сколько душе угодно, чеснок - вопрос фантазии. головки 2-3, можно зубчиками, горбушка чёрного хлеба, можно натереть чесноком

Запеченный в остром соусе тофу Запеченный в остром соусе тофу Подавать к столу такой тофу можно и в теплом, и в холодном виде, в зависимости от назначения. Он может дополнить салаты, закуски, гарниры по вкусу или стать начинкой для бургеров, например. Советую попробовать этот вариант не только вегетарианцам, а всем, к... Ингредиенты: Тофу 300 Грамм, Соус Шрирача 3 Чайных ложки (или другой острый соус), Соевый соус 4 Чайных ложки, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки

Стейк в соусе "Шрирача" Стейк в соусе "Шрирача" Соус "Шрирача" острый, именно поэтому мы не будем держать мясо в маринаде довольно долго. Если хотите добавить аромата, используйте также душистый или другие виды перца, а также ароматные сушеные травы. Мясо промойте и обсушите, немного посолите. ... Ингредиенты: Говяжий стейк 400 Грамм (2 кусочка по 200 г), Соль, перец По вкусу, Соевый соус 120 Миллилитров, Соус Шрирача 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Шрирача курица Шрирача курица Например, в этом рецепте описано, как приготовить шрирача курицу. Шрирача - это соус тайского происхождения, один из видов чили. Его можете купить в готовом виде. К нему мы также добавим чеснок, имбирь, сливовый джем и, конечно, соевый соус. Такой вариант д... Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Вода 120 Миллилитров, Сливовый джем 70 Миллилитров, Соевый соус 3 Ст. ложки, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Винный уксус 1,5 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Соус Шрирача 1 Чайная ложк...

Говядина с острым апельсиновым соусом Говядина с острым апельсиновым соусом Нарежьте говядину тонкими полосками. Очистите сладкий перец от семян и перегородок и нарежьте такими же полосками, как мясо. Очистите чеснок и мелко порубите. В большом воке или сковороде на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте го... Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 2 сладких красных перца, 2 зубчика чеснока, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 1–3 ст. л. соуса шрирача или другого острого соуса, 5 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. темного кунжутного масла, 1 ст. л. кукурузного крахмала, растит...

Семга в соусе терияки Семга в соусе терияки Семгу как ни приготовь - она всегда будет вкусной и полезной, испортить ее практически нельзя. Мне и моей семье по душе не пресное приготовление, очень мы любим рыбу в азиатском стиле, с той особой сладостью и остротой одновременно, присущей только Азии. Ре... Ингредиенты: Семга (стейки) - 2 шт., Соус Терияки - 2 ст.л., Соус Шрирача - 1-2 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Кунжут - 1 ч.л.

Курица в панировке с соусом Курица в панировке с соусом В этот раз решила сделать дополнение и внесла остроты. Стало ещё аппетитнее! Вам точно нужно узнать о том, как приготовить курицу в панировке с соусом. Снаружи будет золотистая корочка с добавлением паприки. Соус сделаем на основе острого вкуса со сладкими ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Панировочные сухари 150-200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соус Шрирача 100 Миллилитров, Мёд 1,5 Ст. ложки, Кунжут 1,5 Чайных ложки, Паприка 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, ...

Загрузка