Соус шерри по французски

3 рецепта

Соус шерри по‑французски Соус шерри по‑французски Варите ягоды красной вишни без косточек в смеси воды, вина, сахара, корицы и цедры половины лимона в течение примерно 15 минут. Когда они станут мягкими, протрите их через частное сито в другую кастрюлю и варите пюре около 10 минут, пока оно не станет густы... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Вода - 150 мл, Сахар - 60 г, Молотая корица - чайной ложки, Лимон - штуки, Белое вино - 80 мл

Мясные ёжики от высокой кухни Мясные ёжики от высокой кухни Смешать фарш с рубленным зеленым луком, яйцом, тертым имбирем, перцем и соевым соусом. Добавить промытый и обсушенный рис – я взяла любимый мною Жасмин ТМ «Мистраль». Последний раз в посылке пакет порвался, поэтому вот так - в мешочке. Вымешать фарш хорошен... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный домашний) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (тертого свежего) - 2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 400 мл, Вода - 300 мл, Масло кунжутное - 1/2 ч. л.

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....