Соус чимичури к мясу

4 рецепта

Соус чимичури к мясу Соус чимичури к мясу Мелко нарезать лук Мелко нарезать или выдавить чеснок Мелко изрубить зелень Все смешать, добавить усксус, специи и масло. Хорошо перемешать соус чимичури. Ингредиенты: Петрушка (можно 2) - 3 стол.л., Кинза, кориандр - 3 стол.л., Болгарский перец (шт., мелко нарезаный) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Орегано (можно суухой) - 5 гр, Лук (красный, мелконарезанный) - 1 шт., Оливковое масло - 6 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Соль - по ...

Ковбойский стейк с соусом чимичури Ковбойский стейк  с соусом чимичури 1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит... Ингредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ка...

Стейк Монтевидео с соусом чимичури Стейк Монтевидео с соусом чимичури Приготовить стейк. Для прожарки медиум - обжарить в чугунной сковороде на самом сильном огне с каждой из четырёх сторон по 2 мин. Дать мясу отдохнуть 5-10 мин. При подаче нарезать мясо тонкими слайсами. Приготовить подушку из лука. Для этого 30 г лука порез... Ингредиенты: мраморная говядина, кострец 300 г, масло растительное 2 ст.л., уксус столовый 3 г, сладкий перец желтый и красный 25 г, лук репчатый 40 г, чеснок мелкоизмельченный 1 г, сливочное масло 10 г, лавровый лист измельченный щепотка, базилик сушеный щепотка, орега...

Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом. В данном рецепте используется толстый край. Но для рубленого бифштекса подойдет и тонкий – очень нежное и более постное мясо. Надо иметь в виду, что... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 сладких перца, 30 мл растительного масла, 8 шампиньонов, соль, 50 г зеленого базилика, 50 г петрушки, 180 г свежего острого чили, 2 г перца халапеньо, 70 г репчатого лука, чеснок – 2 зубчика, 800 г аргентинской говядины (толстый край), 2 шампи...