Соус чимичури

9 рецептов

Ковбойский стейк с соусом чимичури Ковбойский стейк  с соусом чимичури 1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит... Ингредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ка...

Соус чимичури к мясу Соус чимичури к мясу Мелко нарезать лук Мелко нарезать или выдавить чеснок Мелко изрубить зелень Все смешать, добавить усксус, специи и масло. Хорошо перемешать соус чимичури. Ингредиенты: Петрушка (можно 2) - 3 стол.л., Кинза, кориандр - 3 стол.л., Болгарский перец (шт., мелко нарезаный) - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Орегано (можно суухой) - 5 гр, Лук (красный, мелконарезанный) - 1 шт., Оливковое масло - 6 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Соль - по ...

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Стейк Монтевидео с соусом чимичури Стейк Монтевидео с соусом чимичури Приготовить стейк. Для прожарки медиум - обжарить в чугунной сковороде на самом сильном огне с каждой из четырёх сторон по 2 мин. Дать мясу отдохнуть 5-10 мин. При подаче нарезать мясо тонкими слайсами. Приготовить подушку из лука. Для этого 30 г лука порез... Ингредиенты: мраморная говядина, кострец 300 г, масло растительное 2 ст.л., уксус столовый 3 г, сладкий перец желтый и красный 25 г, лук репчатый 40 г, чеснок мелкоизмельченный 1 г, сливочное масло 10 г, лавровый лист измельченный щепотка, базилик сушеный щепотка, орега...

Курица в соусе барбекю Курица в соусе барбекю 1. Курицу маринуем в смеси для маринада. Хорошо обтирая руками курицу. Оставим её мариноваться на какое-то время. 2. Далее ставим запекаться в духовку, в режиме конвекции, ровно час при температуре 170 градусов. 3. Молодой картофель я нарезал дольками, обжа... Ингредиенты: цыплёнок - 1 шт., шампиньоны - 100 г, картофель молодой - 150 г, лайм, смесь для маринования: перец свежемолотый - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., кофе молотый - 3 ч.л., паприка молотая сладкая - 2 ч.л., кориандр свежемолотый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ст.л., бар...

Чимичури Чимичури Соус с использованием свежих трав и растительного масла – это отличное дополнение к любому блюду или закускам. Для приготовления соуса все составляющие измельчаются и смешиваются. Чимичури можно хранить в холодильнике, а перед подачей оставьте на некоторое ... Ингредиенты: Петрушка 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Орегано 2 Ст. ложки, Оливковое масло 90-100 Миллилитров, Винный уксус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Хлопья красного перца 1/4 Чайных ложки

Зеленая паста из крапивы с тыквенным соусом и маслом из петрушки Зеленая паста из крапивы с тыквенным соусом и маслом из петрушки Для пасты перемешайте все ингредиенты. Полученное тесто раскатайте скалкой в слой толщиной 5 мм (или пропустите тесто через паста-машину), затем нарежьте на тонкие полоски. Нарежьте тыкву кубиками и тушите до полуготовности. Влейте вино и дайте ему выпарить... Ингредиенты: молодая крапива - 50 г, желток куриный -75 г, яйцо куриное -2 шт, масло оливковое -15 г, мука пшеничная - 225 г, семола - 110 г, оливковое масло с чимичури - 4 ст.л., несколько листьев мини-шпината, мякоть тыквы - 400г, свежевыжатый тыквенный сок - 200г, св...

Марокканские оладьи из картофеля c чимичури Марокканские оладьи из картофеля c чимичури Рецепт, как приготовить марокканские оладьи из картофеля с чимичури, очень простой и не морочливый. Необходимо просто смешать все ингредиенты, сформировать оладьи и обжарить на сковороде. С соусом также все просто, но каким вкусным он получился! Сочетание м... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Куркума 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Соль По вкусу, Корсервированный горошек 1/2 Стакана, Панировочны...

Рубленый бифштекс Рубленый бифштекс Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом. В данном рецепте используется толстый край. Но для рубленого бифштекса подойдет и тонкий – очень нежное и более постное мясо. Надо иметь в виду, что... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 сладких перца, 30 мл растительного масла, 8 шампиньонов, соль, 50 г зеленого базилика, 50 г петрушки, 180 г свежего острого чили, 2 г перца халапеньо, 70 г репчатого лука, чеснок – 2 зубчика, 800 г аргентинской говядины (толстый край), 2 шампи...