Соус чили к морепродуктам и рыбе

759 рецептов

Соус чили к морепродуктам и рыбе Соус чили к морепродуктам и рыбе Чили разрежьте вдоль пополам. Если вы не хотите, чтобы соус получился слишком острым, удалите семена и перегородки – или оставьте как есть. Нарежьте чили кубиками­ со стороной 3–5 мм. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. Смешайте в кастрюльке... Ингредиенты: 2 крупных острых перца чили, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. сахара, 80 мл рисового или белого винного уксуса, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соли

Рыба (атерина) жареная приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном Рыба (атерина) жареная приправленная сладким соусом чили с ароматным тимьяном 1. Свежую корюшку ( любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить. Я не удаляю голову у мелкой рыбёхи, но вы можете это сделать. 2. На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили, до прозрачности чеснока, бук... Ингредиенты: рыба мелкая свежая (корюшка, мойва) — 150 гр, мука — 3 стл, соль — 1 чл, ........., для соуса: перец чили — пол стручка, тимьян свежий — 3-4 веточки, чеснок — 1 зуб, масло сливочное — 2 стл, сладкий соус чили — 1-2 стл

Котлеты из красной рыбы Котлеты из красной рыбы Сегодня вашему вниманию - рецепт, в котором я расскажу, как приготовить котлеты из красной рыбы. Для приготовления котлет из красной рыбы можно брать рыбу не очень жирную, например такую как кета. Рыбу нужно хорошо помыть, убрать лишние кости и измельчить н... Ингредиенты: Лосось 900 Грамм (без кожи и костей), Луковица 1 Штука (измельчить), Каперсы 1 Ст. ложка (измельчить), Яйцо 1 Штука (взбить), Майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 ½ - 2 Ст. ложки, Соус чили 1 Ст. ложка, Соль 1 ½ Чайных ложек, Перец 1 ½ Ч...

Лосось в сладком соусе Чили Лосось в сладком соусе Чили Разогреть духовку до 200’c. Лук нашинковать тонкими кольцами. На большой лист фольги по центру выложить филе лосося, полить сладким соусом чили BlueDragon. Сверху выложить листья шпината и лук. Накрыть рыбу фольгой и скрепить края, чтобы получить конверт. Г... Ингредиенты: Лосось (филе) - 4 шт, Соус (сладкий чили Blue Dragon) - 8 ст. л., Шпинат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon), Рис (Жасмин или Басмати)

Окунь, запеченный в соусе "Акапулько" Окунь, запеченный в соусе "Акапулько" Рыбу моем, отрезаем хвост, плавники и голову. Удаляем внутренности и чешую. Подготовленную рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Затем намазываем слой майонеза. У меня оливковым майонез "Махеевъ". В отдельной посуде соединяем... Ингредиенты: Окунь (окунь или луциан) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Майонез - 1/2 стак., Петрушка - 1/4 стак., Базилик - 1/4 стак., Масло оливковое - 5 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л.

Вьетнамский сладкий соус чили Вьетнамский сладкий соус чили Перцы промыть, обсушить и избавить от семян Перекрутить с чесноком на мясорубке Переложить перцы с чесноком в кастрюлю, добавить соль, сахар, воду и рисовый уксус. Поставить кастрюлю на печь и варить 10 минут на сильном огне, не закрывая крышкой Пробить по... Ингредиенты: Перец чили (крупный) - 5 шт, Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 200 мл, Уксус (белый рисовый) - 50 мл, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л.

Лосось с соусом песто Лосось с соусом песто Разогреть гриль. В кухонном комбайне смешать мяту, ½ чашки сыра пармезан, кинзу, чеснок, зеленый лук, базилик, соус чили и соль. Осторожно добавить ½ чашки оливкового масла. Отложить соус в сторону. В большом блюде смешать ¼ чашки оливкового масла, лимонный... Ингредиенты: кинзы 1/2 Стакана, чеснока 8 Зубчиков, зеленых лука 2 Штуки, базилика 2 Ст. ложки, соуса чили 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, лимонного сока 6 Ст. ложек, белого вина 1/2 Стакана, черного перца 1/2 Чайных ложки, лосося 900 Грамм, сливок 1/2 Стакана (в...

Соус для запеченных роллов Соус для запеченных роллов Соус для роллов, как правило, делается острым. Да и вообще суши и роллы - это как раз такие блюда, которые приходятся по вкусу всем любителям острых ощущений. Азиатская и восточная кухни славятся своим пренебрежением к слабому пищеварительному тракту. Уж та... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Икра Масаго/летучей рыбы 100-150 Грамм, Сыр мягкий сливочный 200 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Сыр Филадельфия 100 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Рыба с луком Рыба с луком Выбирайте филе любой белой рыбы, в этом рецепте это тилапия. Остроту можете регулировать самостоятельно. Подавайте рыбу с характерным гарниром, например, рис, булгур. Вам понравится этот вариант, если любите все необычное и пряное. Рыбу можно есть сразу или... Ингредиенты: Филе тилапии 3 Штуки, Куриный белок 1 Штука, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус «Чили» 1,5 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец и сахар По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло По вкусу, Луковица 1 Штука, Зелен...

Морской окунь в устричном соусе Морской окунь в устричном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: подготовленного к кулинарной обработке морского окуня, устричный соус, оливковое масло, лимонный сок, мёд, соус чили, имбирь, сухой чеснок и соль. Разогрейте духовку да 190°С. Смажьте форму 2 ст. л. оливкового масла. На... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Окунь морской - 1200 г, Имбирь свежий - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мёд - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Соус устричный - 60 мл, Соус чили острый - 30 мл, ...

Загрузка