Соус ткемали 3 важных правила

2 рецепта

Соус ткемали. 3 важных правила Соус ткемали. 3 важных правила 1. Сливу помыть и отделить от косточек 2. Высыпать в кастрюлю сливы воду и чили перец (лучше измельчить). Варить 30 минут. 3. По истечению 30 минут необходимо процедить сливы через сито и вернуть обратно в кастрюлю. - По сути можно все перемолоть блендером,... Ингредиенты: чили перец - 1 шт., слива - 1.5 кг., укропа (зонтики и стебли) - 250 гр., воды - 1 ст., сахар - 1 ст.л., свежая мята - 125 гр., свежая кинза - 150 гр., чеснок - 2-3 зубчика, соль

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.