Соус терияки для вока

58 рецептов

Соус терияки для вока Соус терияки для вока В миске смешайте соевый соус, соус терияки, сахар, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Ингредиенты: Соевый соус - стакана, Соус терияки - стакана, Коричневый сахар - стакана, Темное кунжутное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка

Курица в мармеладе и соусе терияки Курица в мармеладе и соусе терияки Это продукты, которые нам потребуются для приготовления нашей сказочной курочки. Поскольку нам нужно куриное филе, мы окорочка освободим от косточек. Из них мы потом когда-нибудь сварим хороший бульон. Филе разрежем на такие кусочки, которые удобно кушать. ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Соевый соус (Blue Dragon) - 3 ст. л., Соус (терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Мармелад (лимонный ) - 30 г, Имбирь (натертый ) - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Лайм - 1 шт, Цедра лимона, Вино белое сухое - 2 ст. л.

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Готовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Курица с грибами в соусе терияки Курица с грибами в соусе терияки Куриное филе нарезаем полосками шириной 3 см, затем режем поперек небольшими кусочками одинакового размера. Шампиньоны обдаем водой, снимаем тонкую кожицу со шляпок, подрезаем ножки. Режем крупные грибы на восемь частей, средние на четыре. Очищаем небольшой... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, соус терияки – 150 мл, шампиньоны свежие – 4-5 шт (крупных), масло растительное – 3 ст. л, имбирь свежий – 1 ч. л. в тертом виде, имбирь молотый (сушеный) на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, перец чили молотый или паприка – по в...

Фунчоза с индейкой и овощами Фунчоза с индейкой и овощами Фунчозу замочить в воде на 30–40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться. Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4–5 минут. Добавить морковь с грибами к индейк... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Филе индейки - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 штука, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Соус терияки для вока - 5 столовых ложек, Оливковое масло - п...

Пикантные креветки в Соусе Терияки Blue Dragon Пикантные креветки в Соусе Терияки Blue Dragon Разогрейте сковороду, добавьте соус Терияки Blue Dragon, мёд, кунжутное масло и щепотку чили. Готовьте 4-5 минут, пока количество соуса не уменьшится. Разогрейте гриль-сковороду/вок до высокой температуры. Наденьте очищенные креветки на шпажки для шашлыков.... Ингредиенты: Соус (Терияки Blue Dragon) - 0,5 бан., Мед - 50 мл, Масло кунжутное - 20 мл, Перец чили (молотый), Креветки - 1 кг, Кунжут - 2 ст. л.

Лапша Вок с курицей и соусом терияки Лапша Вок с курицей и соусом терияки На масле жарим курицу и добавляем соевый соус и разогреваем воду для лапши Опускаем лапшу в воду. А в сковороду давляем чеснок и лук После добавляем морковь, перец и салат и обжариваем пару минут Добавляем готовую лапшу и соус терияки и перемешиваем. И укра... Ингредиенты: лапша - 200 г, куриное филе - 100 г, капуста пекинская - 3 листа, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - шт., соус соевый - 50 мл, соус терияки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло подсолнечное - 1 ст.л., кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Овощи вок с лапшой Овощи вок с лапшой Данное блюдо готовится с рисовой лапшой. Но это не обязательное условие. Эту лапшу можно заменить любой другой лапшой на свое усмотрение. Только готовить ее нужно уже согласно инструкции на упаковке.1. Подготовим нужные ингредиенты:- очищенные креветки разм... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 400 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сахар - 20 гр, Соус Терияки - 50 гр, Растительное масло - 60 мл, Шампиньоны - 200 гр, Лук (красный) - 40 гр, Перец (Халапеньо) - 20 гр, Морковь - 40 гр, Чеснок - 5 гр, Базилик - 40 гр, Креветки - 300 гр, Помид...

Загрузка