Соус тартар со свежим огурцом

46 рецептов

Соус Тартар со свежим огурцом Соус Тартар со свежим огурцом Не готовьте такую закуску заранее и в больших объемах. Свежие огурцы при соединении с солью выделяют много сока и именно он «виновен» в том, что такие блюда могут быстро испортиться. Лучше все подготовить заранее, а соединить уже непосредственно перед подач... Ингредиенты: Майонез - 190 г, Огурец свежий - 130 г, Укроп свежий - 10 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубка, Черный молотый перец - по вкусу

Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами - это традиционный французский соус, который обычно подают к рыбе, подчёркивая её вкус. Также он хорошо сочетается с картофелем и мясом. Соус Тартар обычно готовят из варёных яичных желтков, перетёртых с солью, но можно ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Растительное масло (300 мл.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (3 г.), Сахар (3 г.)

Cоус "Тартар" из свежих огурцов Cоус "Тартар" из свежих огурцов В диетическом варианте соуса вместо основы из сметаны и майонеза можно использовать греческий йогурт. Или же его можно комбинировать с этими продуктами в разных пропорциях. Из зелени предпочтительнее использовать петрушку и/или укроп. Но если вам нравится в... Ингредиенты: Огурец свежий 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Зелень свежая 1 Пучок (укроп или петрушка), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки

Соус тартар с майонезом Соус тартар с майонезом Для работы нам понадобятся маринованные огурцы, майонез (у меня домашнего приготовления), готовая горчица, оливки без косточек, укроп (у меня замороженный), чеснок, соль, чёрный молотый перец. Огурцы 100 грамм нарезать маленькими кубиками, 5 штук оливок нат... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 130 г, Огурцы маринованные - 100 г, Оливки без косточек - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 15 г, Чеснок - 1 зубчик

Филе минтая в кляре с соусом тартар Филе минтая в кляре с соусом тартар Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе минтая промойте и разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите. Подготовьте кляр. Смешайте в миске муку, крахмал. Помешивая, медленно влейте газированную воду Tassay. Тщательно перемешайте... Ингредиенты: минтай филе - 3 шт., мука - 300 г, газированная вода Tassay - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 60 мл, огурцы свежие - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт натуральный - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., л...

Соус тартар Соус тартар Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л.), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку со... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Соус тартар (на творожке) Соус тартар (на творожке) Для приготовления вам понадобится питьевой творог, горчица, оливковое масло, сок лимонный, желток 1 яйца, солёные огурцы, укроп и кинза. 2 солёных огурца натереть на мелкой тёрке. Зелень свежую, кинзу и укроп (по 5 г), промыть и обсушить (сделать это можно ... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Кинза свежая - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Сок лимонный - 2 ст. л., Творог питьевой - 250 г, Укроп свежий - 5 г

Акула в шубе с соусом тартар Акула в шубе с соусом тартар Сначала со стейков из акулы срезать кожу, т к у акулы она очень жесткая, затем стейки сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 мин мариноваться. Приготовим шубу для акулы. Пармезан натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, натереть цедру лимона, все... Ингредиенты: 1 кг.свежей акулы(стейки), 200 гр. пармезана, 1 пучок петрушки, цедра 1 лимона, соль.перец, растительное масло, соус тартар: 4 отварных желтка, 3 маринованных корнишона, петрушка, тархун(эстрагон), соль, перец ., майонез

Жареные кальмары с соусом тартар Жареные кальмары с соусом тартар Обработайте кальмаров. Удалите поверхностную пленку и боковые плавники, промойте. Нарежьте тушки кальмаров поперек кольцами шириной 6 мм. Нарежьте плавники ломтиками. Обсушите салфеткой. Взбейте яйцо с молоком и солью, положите кальмаров... Ингредиенты: огурцы небольшие - 1 шт., майонез - 200 г, соль - щепотка, лимон дольками, соус тартар, сухари панировочные - 175 г, молоко - 1 столовая ложка, яйцо - 1 шт., кальмары свежие или размороженные - 450 г, зелень петрушки - 2 столовые ложки, каперсы - 1 столовая...

Запечённый картофель с соусом тартар Запечённый картофель с соусом тартар Для приготовления вам понадобится картофель, майонез, маринованный или солёный огурец, кинза свежая, соль и перец молотый. Клубни картофеля (300 г) промыть и обсушить. Чистить его не нужно. Завернуть картофель в фольгу. Переложить в форму для запекания и от... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Кинза свежая - 3 г, Майонез - 6 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 г, Соль - 2 г

Загрузка