Соус тартар с солеными огурчиками

17 рецептов

Домашний соус «Тартар» с солеными огурчиками Домашний соус «Тартар» с солеными огурчиками Для приготовления соуса нужно перемешать в равных пропорциях сметану и майонез. Натереть желток отварного яйца. Добавить чуть горчицы. Соленые огурцы протереть через мелкую терку. Солить соус «Тартар» не нужно, так как огурцы уже содержат нужное количество ... Ингредиенты: майонез - 50 г, сметана - 50 г, огурцы соленые - 2 шт., яйца - 1 шт., горчица

Соус тартар с солеными огурчиками Соус тартар с солеными огурчиками Разминаем вилкой вареные желтки Добавляем майонез Соленые огурчики меленько рубим и отправляем в миску Также достаточно мелко рубим лук и укроп и туда же в миску Напоследок возьмем немного каперсов, они составят компанию предыдущим ингредиентам Все это добр... Ингредиенты:

Соус тартар Соус тартар Нарежьте очень мелко лук, огурчик, каперсы и листья петрушки. Смешайте в миске с лимонным соком, горчицей и майонезом. Приправьте по вкусу солью и перцем и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Ингредиенты: 1,5 стакана майонеза, половина небольшой луковицы, 1 небольшой соленый огурчик, 1 ч. л. каперсов, 1 ч. л. лимонного сока, 1/4 ч. л. острой горчицы, 2 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Соус "Тартар" с солеными огурцами Соус "Тартар" с солеными огурцами Вот простой рецепт, как приготовить соус "Тартар" с солеными огурцами. Приготовьте домашний майонез, разотрите яичный желток и добавьте мелко-мелко нарезанные соленые огурчики. Кроме рыбных блюд, соус "Тартар" подается и к мясным блюдам.... Ингредиенты: Масло растительное 170 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец молотый По вкусу, Желток яичный 1 Штука (отварной), Чеснок 1 Зубчик, Огурец 2 Штуки (соленый), Лук зелен...

Горячий мясной тартар на подушке из гречки Горячий мясной тартар на подушке из гречки Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с гречкой кладем в кипящую воду и варим на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, приготовим мясной тартар. В сковороду влить оливковое масло и выл... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 25 г, Огурец (соленый) - 80 г, Каперсы (консервированные) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст....

Соус "Тартар" с маринованными огурцами Соус "Тартар" с маринованными огурцами 1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом. 2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке. 3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным бле... Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Каперсы 80 Грамм, Майонез 500 Миллилитров, Вино белое полусладкое 70 Миллилитров, Маринованные огурцы 200 Грамм, Укроп 30 Грамм, Вареные яичные желтки 4 Штуки

Феттуччини по-царски Феттуччини по-царски Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттуччини) - 500 г, Лосось, Соус (тартар), Огурец, Укроп, Сок лимонный

Салат Тартар Салат Тартар Этот салат покорит вас своим идеальным сочетанием вкусов. Но он прекрасен не только своим вкусом, но и внешним видом. Посмотрите, как просто, но в тоже время изыскано он смотрится. Салат Тартар займет достойное место на праздничном столе. Приятного аппетита... Ингредиенты: Лосось слабосоленый 200 Грамм, Яйца перепелиные 5 Штук, Лук-шалот 1 Штука, Каперсы 1 Ст. ложка, Маринованный огурчик 1 Штука (небольшой), Лимон 0,5 Штуки, Листья салата 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Огурец свежий 2 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки (стебли)

Шницель из свинины с соусом тар-тар Шницель из свинины с соусом тар-тар Мясо нарезаем ломтиками, отбиваем в тонкий пласт с обоих сторон. Если берете шейную часть или заднюю, то отбить мясо нужно получше, чтобы шницель из свинины был мягким. Филе или вырезку достаточно слегка побить молоточком – это мясо нежное и отбивать его ну... Ингредиенты: нежирная свинина (вырезка или филе) – 300 гр, яйцо – 1 шт, мука – 2-3 ст. л, сухари панировочные – 3 ст. л, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное рафинированное – 3 ст. л., натуральный йогурт – 200 мл, укроп свежий – 1 пучок, петрушка св...

Соус "Тартар" Соус "Тартар" Смешиваю сахарный песок, соль и вливаю к ним уксус. Перемешиваю, чтобы сыпучие продукты стали постепенно таять. Добавляю горчицу в будущий соус. Горчицу использую обыкновенную, классическую – российскую. Вливаю растительное масло. Вливаю молоко. Молоко испо... Ингредиенты: молоко – 50 мл, соль – ¼ чайн. л., уксус – ½ чайн. л., сахарный песок – ½ чайн. л., растительное масло – 130 грамм, соленый огурец – 1 шт., сметана – 30 грамм, зубчики чеснока – 1-2 шт., перо зеленого лука – 2 шт.

Загрузка