Соус тартар на основе майонеза

26 рецептов

Соус тартар к рыбным котлетам Соус тартар к рыбным котлетам Обычно в соус тартар добавляется горчица. Но в данном случае, так как соус готовится для рыбных котлет, мы не добавлянм горчицу, чтобы не перебить нежный вкус и аромат рыбы. К рыбе хорошо подходит розмарин. Поэтому в соус можно добавить щепотку этой ароматн... Ингредиенты: Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу

Соус "Тартар" на основе майонеза Соус "Тартар" на основе майонеза Преимущество этого рецепта заключается в легкости его исполнения. В результате вам удастся получить уникально вкусный соус с пикантной ноткой каперсов и маринованных корнишонов. Соус "Тартар" прекрасно подойдет к блюдам из рыбы и сможет подчеркнут... Ингредиенты: Майонез 250 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Маринованные корнишоны 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Измельченный укроп 1 Ст. ложка, Горчица 30 Грамм

Соус «Тартар» из домашнего майонеза Соус «Тартар» из домашнего майонеза Готовим майонез – основу будущего соуса. В глубокую емкость разбиваем яйцо, используем целиком – и желток, и белок. Вливаем пару столовых ложек растительного масла и начинаем взбивать миксером, плавно повышая обороты. Через одну-две минуты яично-масляная см... Ингредиенты: растительное масло – 250-280 мл, яйцо – 1 шт (желток и белок), уксус яблочный 6% – 1-1,5 ст. л., горчица готовая (паста) – 1-1,5 ч. л., сахар и соль – по вкусу, лимонный сок – 1-1,5 ч. л., майонез домашнего приготовления – 4 ст. л., густая домашняя сметана ...

Классический домашний соус тартар с солеными огурцами Классический домашний соус тартар с солеными огурцами 1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и тархун. Добавьте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, ворчестерский соус. Перемешайте.2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Ингредиенты: Соленые огурцы (или маринованные огурцы) - 25 гр, Майонез - 1 стак. (200 мл), Зелёный лук - 10 гр, Петрушка (рубленая) - 10 гр, Лимонный сок - 2 чайн.л., Тархун, эстрагон - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Соус тартар с солеными огурчиками Соус тартар с солеными огурчиками Разминаем вилкой вареные желтки Добавляем майонез Соленые огурчики меленько рубим и отправляем в миску Также достаточно мелко рубим лук и укроп и туда же в миску Напоследок возьмем немного каперсов, они составят компанию предыдущим ингредиентам Все это добр... Ингредиенты:

Cоус "Тартар" из свежих огурцов Cоус "Тартар" из свежих огурцов В диетическом варианте соуса вместо основы из сметаны и майонеза можно использовать греческий йогурт. Или же его можно комбинировать с этими продуктами в разных пропорциях. Из зелени предпочтительнее использовать петрушку и/или укроп. Но если вам нравится в... Ингредиенты: Огурец свежий 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Зелень свежая 1 Пучок (укроп или петрушка), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки

Запечённый картофель с соусом тартар Запечённый картофель с соусом тартар Для приготовления вам понадобится картофель, майонез, маринованный или солёный огурец, кинза свежая, соль и перец молотый. Клубни картофеля (300 г) промыть и обсушить. Чистить его не нужно. Завернуть картофель в фольгу. Переложить в форму для запекания и от... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Кинза свежая - 3 г, Майонез - 6 ст. л., Огурцы маринованные - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 г, Соль - 2 г

Тартар из муксуна с брусничным соусом Тартар из муксуна с брусничным соусом Подготовим все продукты для брусничного соуса на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком. Зелень помоем, промокнем от влаги, у тимьяна оборвем только листочки. Чеснок почистим. Ингредиенты крупно нарежем. Сложим все в чашу блендера. Пробьем содержимое... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г, брусника свежая - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, соус табаско - 3 капли, рыба белая филе - 150 г, корнишоны маринованые - 1 г, укроп с...

Домашний майонез Домашний майонез Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние ... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, масло грецкого ореха - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., уксус 9% - 2 ч. л., сахарный песок мелкий - 2 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, анчоусы - 2 шт.

Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами рецепт с фото Соус Тартар с маринованными огурцами - это традиционный французский соус, который обычно подают к рыбе, подчёркивая её вкус. Также он хорошо сочетается с картофелем и мясом. Соус Тартар обычно готовят из варёных яичных желтков, перетёртых с солью, но можно ... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Растительное масло (300 мл.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Пищевая соль (3 г.), Сахар (3 г.)

Загрузка