Соус тартар к рыбным котлетам

13 рецептов

Соус тартар к рыбным котлетам Соус тартар к рыбным котлетам Обычно в соус тартар добавляется горчица. Но в данном случае, так как соус готовится для рыбных котлет, мы не добавлянм горчицу, чтобы не перебить нежный вкус и аромат рыбы. К рыбе хорошо подходит розмарин. Поэтому в соус можно добавить щепотку этой ароматн... Ингредиенты: Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу

Рыбные котлеты из кеты Рыбные котлеты из кеты Эти котлеты получаются безумно нежными, вкусными и сочными. Они без труда утолят Ваш аппетит и накормят всю семью. К таким котлетам подавайте соус, а в качестве гарнира приготовьте микс салатов, приправленный оливковым маслом или бальзамическим уксусом. При... Ингредиенты: Филе кеты 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соус Тартар 3 Ст. ложки, Красный молотый перец 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку Положить рыбу в чашу процессора и крупно порубить. Добавить соль и вновь измельчить в импульсном режиме, пока фарш не станет клейким. Таким образом фарш лучше соединится с жидкостью, и котлеты не развалятся на части. Положить фарш в миску. Добавить яйца, му... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Морская соль - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Жирные сливки - 150 мл, Морковь - 3 штуки, Картофель - 1 штука, Укроп - по вкусу, Свежемолотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 10 г, Рапс...

Рыбные котлеты с лимоном Рыбные котлеты с лимоном Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать два листа для выпечки 1/2 столовой ложки масла. Выложить филе тилапии на листы, приправить солью и перцем. Выпекать до готовности, от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть, высушить бумажным полотенцем. Используя в... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, филе тилапии 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, больших яйца 2 Штуки, легкого майонеза 1/2 Стакана, свежей петрушки 1/4 Стакана, лимонного сока 1/4 Стакана, хрена 3 Ст. ложки

Рыбные котлеты в ореховой панировке Рыбные котлеты в ореховой панировке Картофель растолките более крупными кусочками, чем для пюре. Рыбу нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте лимонный сок и варите 5 мин. Затем немного остудите и разберите руками или вилкой на мелкие кусочк... Ингредиенты: 800 г вареного картофеля, по 500 г филе лосося и трески, цедра и сок 1 лимона, по 3 веточки петрушки, сельдерея и кинзы, 3 - 4 пера зеленого лука, 3 яйца, 100 г муки, 150 г панировочных сухарей, 100 г арахиса, 4 ст.л. готового соуса тартар, растительное мас...

Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Картофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки.... Ингредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. ра...

Рыбные котлеты с помидором и перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с помидором и перцем рецепт с фото Рыбные котлеты с помидором и перцем - это прекрасная альтернатива обычным рыбным котлетам. С добавлением помидора и перца они получаются намного вкуснее, сочнее и полезнее. Рыба подойдёт любая. Если она не разделанная, сначала надо её очистить от внутреннос... Ингредиенты: Рыбное филе (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (10 г.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Для котлет нам понадобится кета, плавленый сырок, лук, яйцо, сметана, укроп, молоко, хлеб, а также соль и перец. Хлеб замачиваем в молоке. Корку я обычно не срезаю, замачиваю вместе с ней. Рыбу филируем, удаляем кости. Пропускаем её через мясорубку вместе с... Ингредиенты: Кета - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 4 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 150 г, Укроп свежий - 4 веточка, Хлеб белый - 2 кусок, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты Рыбные котлеты У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. Очистите лук и разрежьте на 4 части. Нарежьте филе трески и проверните вместе с луком через мясорубку со средней решеткой. Отожмите хлеб от молока и добавьте в фарш. 2 яйца слегка взбейте и вылейте в фарш. Пол... Ингредиенты: 1 кг филе трески, 3 ломтика белого хлеба, 4 яйца, 150 мл молока, 80 г сливочного масла, 3 средние луковицы, панировочные сухари, 1 ст. л. сушеного укропа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Влюбленный краб Влюбленный краб Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Миди... Ингредиенты: Свинина (жирная, для сочности) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Семга (охлажденная) - 400 г, Мидии (очищенные, для украшения) - 200 г, Икра красная (для украшения) - 60 г, Вино белое сухое - 200 г, Соевый соус (для маринада) - 50 г, Специи (для морепродуктов) -...

Загрузка