Соус тартар из домашнего майонеза

66 рецептов

Соус тартар на домашнем майонезе Соус тартар на домашнем майонезе Отделите желтки от белков. В желтки добавьте горчицу. Влейте белый винный уксус (его можно заменить на яблочный). Взбейте все венчиком до однородности. Добавляя по пару капель масла, начните взбивать желтки. Важно добавлять масло совсем понемногу. Посте... Ингредиенты: 2 желтка, 220 гр. растительного масла, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. зелени, 40 гр. корнишонов, соль и перец

Соус «Тартар» из домашнего майонеза Соус «Тартар» из домашнего майонеза Готовим майонез – основу будущего соуса. В глубокую емкость разбиваем яйцо, используем целиком – и желток, и белок. Вливаем пару столовых ложек растительного масла и начинаем взбивать миксером, плавно повышая обороты. Через одну-две минуты яично-масляная см... Ингредиенты: растительное масло – 250-280 мл, яйцо – 1 шт (желток и белок), уксус яблочный 6% – 1-1,5 ст. л., горчица готовая (паста) – 1-1,5 ч. л., сахар и соль – по вкусу, лимонный сок – 1-1,5 ч. л., майонез домашнего приготовления – 4 ст. л., густая домашняя сметана ...

Кижуч на пару под соусом тартар Кижуч на пару под соусом тартар СОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ... Ингредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, пе...

Домашний майонез Домашний майонез Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние ... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, масло грецкого ореха - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., уксус 9% - 2 ч. л., сахарный песок мелкий - 2 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, анчоусы - 2 шт.

Ржаные оладьи с соусом «тартар» Ржаные оладьи с соусом «тартар» Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло «Олейна». Муку ржаную и цельнозерновую просеять. Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1.5 стак., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый/по вкусу), Желток яичный (майонез) - 1 шт, Горчица (майонез) - 1/2 ч. л., Уксус (9%/майо...

Соус тартар к рыбе, мясу и не только Соус тартар к рыбе, мясу и не только смешать майонез и сметану на мелкой терке натереть корнишоны измельчик чеснок все ингредиенты смешать - соус готов! Ингредиенты: 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны (нежирной), 1-2 корнишона, рубленая петрушка/укроп, 1 зубчик чеснока

Акула в шубе с соусом тартар Акула в шубе с соусом тартар Сначала со стейков из акулы срезать кожу, т к у акулы она очень жесткая, затем стейки сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 мин мариноваться. Приготовим шубу для акулы. Пармезан натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, натереть цедру лимона, все... Ингредиенты: 1 кг.свежей акулы(стейки), 200 гр. пармезана, 1 пучок петрушки, цедра 1 лимона, соль.перец, растительное масло, соус тартар: 4 отварных желтка, 3 маринованных корнишона, петрушка, тархун(эстрагон), соль, перец ., майонез

Салат «Бриз» с соусом тартар Салат «Бриз» с соусом тартар Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение... Ингредиенты: креветки - 500 г, капуста пекинская - 300 г, хлеб белый - 150 г, соус тартар - 70 г, масло оливковое - 30 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - несколько долек, соль, прованские травы

Салат из курицы с гренками и соусом тартар Салат из курицы с гренками и соусом тартар Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры. Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушив... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, помидоры - 2 шт., яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, хлеб ржаной - 2 куска, листья салата, соус тартар, специи

Домашний соус «Тартар» с солеными огурчиками Домашний соус «Тартар» с солеными огурчиками Для приготовления соуса нужно перемешать в равных пропорциях сметану и майонез. Натереть желток отварного яйца. Добавить чуть горчицы. Соленые огурцы протереть через мелкую терку. Солить соус «Тартар» не нужно, так как огурцы уже содержат нужное количество ... Ингредиенты: майонез - 50 г, сметана - 50 г, огурцы соленые - 2 шт., яйца - 1 шт., горчица

Загрузка