Соус сырный с вешенками

25 рецептов

Булочки-роллы с грибным дип-соусом Булочки-роллы с грибным дип-соусом В теплой воде растворить дрожжи. В миску просеять муку, добавить соль, сахар. Добавить растительное масло, влить растворенные дрожжи. Замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать примерно минут 10, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Собрать тесто в ш... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи свежие - 15 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 180 мл, лук репчатый - 1 шт., грибы свежие - 120 г, моцарелла - 85 г, сыр плавленый - 85 г, пармезан - 85 г, сметана - 70 г, укроп - 3 веточки, лук зеле...

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста должна быть al dente. Рикотту можно заменить сыром "Маскарпоне", как и любым другим сливочным сы... Ингредиенты: Вешенки 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Фетучини 225 Грамм, Рикотта 220-300 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Пицца-пирог ассорти Пицца-пирог ассорти Влить в кастрюлю тан (температура градусов 30), добавить дрожжи, сахар, соль, масло. Просеять в жидкость муку, замесить тесто и скатать в шарик. Накрыть салфеткой, укутать и поставить в теплое место на 1 час. Я обычно ставлю на батарею в ванной :-) Пока те... Ингредиенты: Сыворотка (Тан) - 350 мл, Дрожжи (без горки) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Помидор (Соус) - 4 шт, Чеснок (Соус) - 3 зуб., Укроп (Соус. По вкусу) - 1 горст., Лук зеленый (Соус. По вкусу) - 1 горст., Соль (По вку...

ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. ПАСТА СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ, ВЕШЕНКИ В СЫРНОМ СОУСЕ. отварить пасту в подсоленой воде. отдельно нагреть в сковороде 2 вида масла и соединить со шпинатом, посолить и взбить блендером , вылить соус к пасте и перемешать. в отдельной сковороде нагреть 2 ч.л. оливкового масла, далее туда 1 мелко рубленную луковицу... Ингредиенты: 250г. макаронных изделий, 50г.сливочного масла, 50г.оливкового масла, соль по вкусу, 6-8 веточек свежего молодого шпината, 300г.вешенок, 1 луковица, 200мл.сливок, 100г.сыра

Горячие бутерброды с грибами и помидорами Горячие бутерброды с грибами и помидорами Багет нарезать на кусочки, толщиной 1 см. Я нарезала 8 шт, по два бутерброда на порцию. Грибы быстро промыть под проточной водой в дуршлаге, просушить бумажным полотенцем. Очистить от шкурки. Грибы должны быть совершенно свежими, вы должны быть в этом увер... Ингредиенты: Багет (вчерашний) - 1 шт, Шампиньоны - 120 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1,5 ст. л., Майонез (сливочное масло) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л.

Запеканка из картофеля с вешенками и голубым сыром Запеканка из картофеля с вешенками и голубым сыром Картофель очистить и нарезать очень тонкими круглыми ломтиками. У вешенок удалить жесткие ножки, нарезать шляпки полосками. В миске тщательно смешать раскрошенный сыр и 0,5 стакана сливок, добавить перец, влить оставшиеся сливки. Растопить 2 ст. л. сливочно... Ингредиенты: 1 кг крупного картофеля, 500 г вешенок, 150 г сыра с голубой плесенью (дор блю, горгонзола), 3 ст. л. сливочного масла, 500 мл сливок жирностью 22%, 1 средний пучок петрушки, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Сырная запеканка с вешенками Сырная запеканка с вешенками Почищенные, тонко нарезанные вешенки обжарить на сливочном масле. Творог смешать с мукой и сахаром до однородной массы. Добавить яйцо. Посолить по вкусу, добавить тертую моцареллу. Полученную массу вылить на вешенки обжарить на сливочном масле с одной сторо... Ингредиенты: 9% творог – 200 г, мука – 20 г (ст.л. c горкой), сахар – 10 г (2 ч.л.), яйцо – 2 шт, моцарелла твердая – 60 г, вешенки – 100 г, сливочное масло для жарки – 30 г, соль по вкусу, зубчик чеснока, кинза и листья сельдерея, огурец – 20 г (1/4 (1/4 небольшого), с...

Три жюльена по одному рецепту Три жюльена по одному рецепту Курицу отделить от костей, мелко порезать. Грибы также мелко порезать. При желании можно покрошить и коктейль, но я не стала. Всё отдельно обжарить. ... ... В отдельной посуде смешать молоко, сливки и Maggi. При обжаривании курицы и морепродуктов у меня ост... Ингредиенты: Грибы (у меня были вешенки) - 300 г, Курица - 300 г, Морепродукты (Коктейль морской) - 150 г, Сливки (или сметана) - 1 стак., Сыр твердый (у меня моцарелла), Масло сливочное (для обжаривания)

Кекс "Грибная сказка" Кекс "Грибная сказка" Грибы помыть, нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить грибы и тушить, пока жидкость от грибов почти не испарится. Тем временем лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к грибам, перемешать и жарить до готовности. Добавить томатный соус, ... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Мука блинная - 3/4 стак.

Пицца кальцоне с копчеными колбасками Пицца кальцоне с копчеными колбасками Набор продуктов. Тесто для пиццы делается исключительно на воде. Никакого молока и яиц! Базилик измельчаем и кладем в соус. Перемешиваем и отставляем в сторонку - пусть настаивается. Займемся тестом. В миску вливаем теплую воду, кладем соль, сахар и дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Колбаски (охотничьи) - 100 г, Вешенки - 200 г, Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 3 шт, Соус томатный (домашни...

Загрузка