Соус соевый с вином

3459 рецептов

Соус соевый с редькой Соус соевый с редькой В соевый соус "Kikkoman" 4 ст. л. Добавить 3 ст. л. вина белого столового полусладкого. Перемешать. Белую редьку очистить от кожуры и глазков. Натереть редьку на мелкой терке. Добавить в соус 3 ст. л. натертой редьки и перемешать. Соус готов. Можн... Ингредиенты: Редька (Тертая белая редька) - 3 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л.

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свинину нарезать на порционные куски. Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике. Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и нарезанные соломкой лук и морковь. Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить. Положить свинину в ... Ингредиенты: Свинина (лучше шейка) - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Вино красное полусухое - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец черный (раздробленный горошек ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|...

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Соус терияки Соус терияки 1. Смешать соевый соус, вино, сахар, имбирь и чеснок. 2. Довести до кипения и варить примерно 50 минут на среднем огне до легкого загустения, объем соуса уменьшится приблизительно в два раза 3. Процедить соус и остудить. Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Вино сухое белое - 300 мл, Коричневый сахар - 300 г, Чеснок - 30 г, Имбирь - 30 г

Баклажаны в медовом соевом соусе Баклажаны в медовом соевом соусе Баклажаны вымыть, почистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить слегка на растительном масле. Выложить в миску. Лук очистить и порезать мелким кубиком. В той же сковороде на масле обжарить лук. Добавить к луку мед, вино, соевый соус и специи. Потушить па... Ингредиенты: Баклажан (средних) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Вино белое полусладкое - 1 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Кунжут (для подачи), Зелень (для подачи), Масло растит...

Соус "Бальзамико" Соус "Бальзамико" Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне 2 - 2.5 часа. Время от времени помешивать. Признак готовности - легкое загустение и то, что соус начинает кипеть пузыриками. Из вкуса и запаха уходит кислый привкус. В результате от первоначального объема о... Ингредиенты: Соевый соус - 250 мл, Вино красное сухое - 500 мл, Уксус (бальзамический белый или красный) - 500 мл, Мед - 4 ст. л.

Дорадо в лимонно-соевом маринаде Дорадо в лимонно-соевом маринаде Готовить дораду можно самыми разными способами, главное, не подвергать ее слишком длительной тепловой обработке. В духовке ее стоит держать 5–10 минут (в зависимости от способа приготовления), на пару – немного дольше, минут пятнадцать, а вот на гриле и ско... Ингредиенты: Рыба (рыба дорада весом 760гр) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 75 мл, Лимон (1-для сока,1-для подачи ) - 2 шт, Перец белый - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Шашлык в соево-вином маринаде Шашлык в соево-вином маринаде Свиной карбонад нарезать пластинами толщиной 2 см. К мясу добавить соевый соус Терияки (маринад от ТМ Киккоман), перемешать и оставить минут на 10. Регулируйте количество соуса по своему вкусу, я соль не добавляю, мне хватает соуса. Затем добавляем специи д... Ингредиенты: Карбонад - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 150 мл, Вино красное сухое - 1.5 стак., Горчица - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Соус терияки Соус терияки Популярный во всем мире японский соус терияки. Преимущества соуса терияки очевидны, соус имеет яркий и особенный вкус, он подойдет для разных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, его часто используют для приготовления салатов из овощей. Существует мно... Ингредиенты: соевый соус - 300 мл, вино сухое белое - 300 мл, коричневый сахар - 300 г, чеснок - 30 г, имбирь - 30 г

Соус "Терияки" в домашних условиях Соус "Терияки" в домашних условиях В последнее время значительно возрос интерес к блюдам азиатской кухни. Вам, конечно же, известен знаменитый соус "Терияки", который прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе, и к овощам. Покупать такой соус дороговато, но его легко можно приготовить в... Ингредиенты: Соевый соус 150 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Вода 70-80 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Сахар 2-3 Чайных ложек, Имбирь сушеный 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Семечки кунжута ...

Загрузка