Соус со сметаной и зеленью

7014 рецептов

Соус со сметаной и зеленью Соус со сметаной и зеленью Простой, быстрый и вкусный соус. Вы можете регулировать количество зелени по вкусу. Соус отлично подходит для отварных овощей или сырых, а также для чипсов или вторых блюд. Соус лучше не готовить впрок, а непосредственно перед подачей, тем более, что процес... Ингредиенты: Сметана 0,5 Стакана, Лимонный перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Укроп 1 Чайная ложка

Сметанный соус с чесноком и зеленью Сметанный соус с чесноком и зеленью Итак, продукты для сметанного соуса с чесноком и зеленью. Потребуется: жидкая сметана, томатная паста, разведенная кипяченой водой, много ароматной зелени и чеснок. Соль - по вкусу. Сметана с томатной пастой тщательно перемешивается в стеклянной миске. Сейч... Ингредиенты: Сметана 15% - 230 г, Томатная паста - 1 ст.л., Базилик - по вкусу, Зелень кинзы - 1/2 пучка, Петрушка - 1/2 пучка, Укроп - 1/2 пучка, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - по вкусу

Сметанный соус с редисом и зеленым луком Сметанный соус с редисом и зеленым луком Очень важно выбрать сочный и не горький редис, поэтому обязательно пробуйте его после промывки и очистки. Ни петрушку, ни укроп в соус больше добавлять не нужно, только соль и молотый черный перец. Если вы любите более насыщенные вкусы, то можете влить немн... Ингредиенты: Редис - 8 шт., Лук зеленый - 3 стебля (10 г), Сметана любой жирности - 200 мл, Соль и перец - по вкусу

Ржаные оладьи с соусом «тартар» Ржаные оладьи с соусом «тартар» Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло «Олейна». Муку ржаную и цельнозерновую просеять. Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1.5 стак., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый/по вкусу), Желток яичный (майонез) - 1 шт, Горчица (майонез) - 1/2 ч. л., Уксус (9%/майо...

Зеленый франкфуртский соус на сметане Зеленый франкфуртский соус на сметане Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень. Можно пору... Ингредиенты: сметана - 250 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 6 ст.л., уксус винный белый - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, сахар, соль

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Кабачки в сметанном соусе Кабачки в сметанном соусе Приготовить кабачки в сметанном соусе довольно просто. Такую закуску можно подавать к столу как горячей, так и холодной. Хотя горячей, конечно, гораздо вкуснее. 1. Рецепт приготовления кабачков в сметанном соусе начинается с подготовки овощей. Первым необхо... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 100-150 Грамм, Свежая зелень 20 Грамм, Сыр 100 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Соус из йогурта с чесноком Соус из йогурта с чесноком  Для блинов, оладьев, жареных или запеченных овощей я часто готовлю разнообразные соусы с йогуртом или сметаной. Добавляя в соус разнообразные овощи, травы, приправы, каждый раз можно приготовить более пикантный, острый, или наоборот, сладкий соус. Для... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 200 мл, Редис - 3 шт, Чеснок - 2-3 зубчика, Огурец свежий - 1 шт, Соевый соус - 2 ст.л, Зелень - небольшой пучок.

Чесночный соус со сметаной Чесночный соус со сметаной Вы можете прочитать в моём рецепте о том, как приготовить чесночный соус со сметаной. Он подходит ко всему. К овощам, макаронам и мясу. А как прекрасно он сочетается с запечённой рыбой. В общем, универсальная и пикантная подлива хороша со многими продуктами... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Чеснок 6 Зубчиков, Петрушка и укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Грибной соус со сметаной Грибной соус со сметаной Например, узнав, как приготовить грибной соус со сметаной, вы сможете выгодно дополнить многие горячие блюда и гарниры. Он идеально подойдёт к спагетти, но и в то же время дополнит котлеты или печёную рыбу. Можно сказать, что это классический соус, ведь соч... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок

Загрузка