Похожие рецепты
Соус из рубленого мяса белого вина и сливочного сыра к рису картошке пастеИнгредиенты: 2шт лука-порея, 2ст.л. растительного масла, 300г фарша (1:1), соль, свежемолотый перец, 1с.л. муки, 100мл белого вина, 100мл сливок, 1/2ч.л. сухого овощного бульона, 175г сливочного сыраЛук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3. Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить. Вмешат...
Итальянский соус к пасте из цуккини и пряных травИнгредиенты: Цуккини (или кабачок, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук зеленый (стебельки) - 1-2 шт, Орегано - 1 ч. л., Базилик (свежий) - 1 пуч., Брынза (или творожный сыр) - 2 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Вода (кипяченая)Режем кружочками по 0, 5 см цуккини, смазываем слегка растительным маслом, не поливаем, а именно смазываем, кладeм на решeтку разогретой до 200 град. духовки на минут 10, не больше. Тем временем режем мелко зелeный лучок и чесночок и отправляем на сковородк...
Соус из лимонной мелиссы с креветками к пастеИнгредиенты: сок лимонный – 1-2 ст. л., сметана – 4 ст. л., масло сливочное – 150 г, 250 г отваренных креветок или крабов, 6 веточек лимонной мелиссыКреветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком,...
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте например лазанье и каннеллониИнгредиенты: мука – 2 ст. л., молоко – 300 мл, лук репчатый мелкий – четверть головки, масло сливочное – 30 г, соль, измельченный корень петрушки и сельдерея, 50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)Приготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей. В небольшой емкости соединить молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 минут. Лук удалить. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку....