Соус сметанно соевый

1842 рецепта

Соус сметанно-соевый Соус сметанно-соевый В миску со сметаной добавить размельчённый чеснок, сок лимона, соевый соус и сахар повкусу. Хорошо перемешать. Добавлять в салаты свежеприготовленным. Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 15%, 2 зубчика чеснока, сок половинки лимона (можно заменить уксусом), соевый соус, сахар .

Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе Курица с гречкой в сметанно-соевом соусе Отварить гречневую крупу. Сырое куриное филе нарезать на кусочки средней величины, обжарить на сковороде. При готовности добавить нарезанный кольцами репчатый лук, обжарить вместе с мясом до золотистого цвета. Приготовить заливку из молока, сметаны и соевог... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, гречневая крупа - 200 г, молоко обезжиренное - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сметана нежирная - 2 ст.л., соус соевый - 2 ч.л., специи, соль

Печень в сметанно-соевом соусе Печень в сметанно-соевом соусе На разогретую с масло сковороду выкладываем порезанную печень. Посыпаем хмели-сунели, чесноком, кориандром, солим. Добавляем соевый соус. Тушим под закрытой крышкой 10-15 минут. Затем добавляем сыр натертый на крупной терке, сметану и лук порезанный полукол... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Соевый соус ( ТМ Киккоман) - 50 мл, Сыр колбасный - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок (Гранулированный по вкусу), Кориандр (По вкусу), Лук репчатый (Крупная) - 1 шт

Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» Первым делом мы подготовим куриное филе. Промываем его под проточной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками и заливаем его соевым соусом. Можно его выдержать с полчаса, чтобы мясо пропиталось соусом, хорошо промариновалось. Пока мясо маринуется, мы... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Сметана - 5 столовых ложек, Соевый соус - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - по вкусу, Сушеная зелень - 1 чайная ложка

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе Овощи с минтаем в сметанно-соевом соусе Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Посолить, отложить на 20 минут. Затем промыть, обсушить, обвалять в муке. Выложить рыбу в разогретое растительное масло и обжарить с обеих сторон, до румяной корочки, на сильном огне. Приготовить овощи. Вымыть и... Ингредиенты: Лук репчатый (180 г.) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Минтай - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л.

Куриные крылья с двумя видами соуса Куриные крылья с двумя видами соуса Сначала приготовим маринад для крыльев. В чашке смешать сметану, горчицу, специи и соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем), залить маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной ... Ингредиенты: Крылья куриные - 7 шт, Сметана - 150 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Сметана - 150 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 1-2 ч. л., Пере...

Сметанно-соевый соус с целыми шампиньонами Сметанно-соевый соус с целыми шампиньонами Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт шампиньонов во вкуснейшем соусе, который сможет приготовить даже начинающий поваренок. Подавать это блюдо очень вкусно с рисом, картофельным пюре или гречкой, а мясо подойдет любое - жареное, вареное или запече... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сметана - 50 г, Соевый соус - 1-2 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Укроп - несколько веточек

Стручковая фасоль во фритюре со сметанно-соевым соусом Стручковая фасоль во фритюре со сметанно-соевым соусом И так, нам понадобится натурально сваренный соевый соус Kikkoman, стручковая фасоль (сырая или замороженная) и зелень (у меня укроп и петрушка). Фасоль мы бланшируем минут 5, за тем обдаем холодной водой. Из муки, пива и соевого соуса замешиваем кляр (для д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Пиво темное (или светлое) - 250 мл, Сметана (жирность на Ваше усмотрение) - 5 ст. л., Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, по желанию), Специи (по вкусу)

Соус "Огуречный" Соус "Огуречный" Огурец трем на терке, не много отжимаем сок. К нему добавляем творог, чеснок пропущенный через чеснокодавку, соль, сметану, соевый соус. Затем рубленную зелень базилика и петрушки. Тщательно перемешиваем. Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Творог (Пастообразый) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Базилик - 1 веточ., Петрушка - 2 веточ., Соль - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Кинза (Сушеная) - по вкусу

Загрузка