Соус сливочно чесночный к рыбе

233 рецепта

Соус сливочно-чесночный к рыбе Соус сливочно-чесночный к рыбе Порезать мелко чеснок, положить в кастрюльку. Добавить муку и обжарить слегка. Влить сливки. Хорошенько размешать до однородной массы. Добавить мелконарезанную или сушеную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), мускатный орех. А также смесь специй (или веге... Ингредиенты: Сливки - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Специи (или бульонный кубик, или вегета), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный

Лимонно-чесночное филе рыбы Лимонно-чесночное филе рыбы Рыба в лимонно-чесночном соусе - достаточно праздничное блюдо из будничных ингредиентов. Если в руках оказались свеженькие кусочки рыбы, то можно попробовать приготовить лимонно-чесночное филе рыбы - если вообще любите рыбу, то вам наверняка понравится. Блю... Ингредиенты: Филе тиляпии или карпа 4 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец - По вкусу

Соус сливочный с чесноком Соус сливочный с чесноком Приготовить соус сливочный с чесноком в домашних условиях можно в течении нескольких минут. Процесс не требует особых усилий, а значит, его приготовление под силу даже начинающим кулинарам. 1. Рецепт приготовления соуса сливочного с чесноком, конечно же, тр... Ингредиенты: Чеснок 5-6 Зубчиков, Сливки 150-200 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Сливочное ризотто с креветками Сливочное ризотто с креветками Отвариваем рис, как указано на упаковке. Надо расчитывать количество продуктов на свою семью. Я готовила на 6 человек, риса получается отваренного много. Теперь отвариваем креветки. На сковороду положить сливочное масло, нашинковать лук и чеснок, обжарить 2... Ингредиенты: Креветки (отварить) - 500 г, Лук репчатый (мелко нашинковать), Чеснок (нашинковать) - 3 зуб., Масло сливочное (для обжарки) - 30 г, Сливки (любой жирности ,у меня 20%) - 300 мл, Куркума (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Креветки в сливочном соусе Креветки в сливочном соусе Размораживаем креветки и приступаем чистить. Первый способ с помощью ножниц. Углубляемся ножницами вглубь креветки и надрезаем панцирь. Чистим и удаляем пищевод. Второй способ с помощью острого ножа. Разрезаем креветку вдоль, но не до конца, оставляя хвости... Ингредиенты: Креветки (Тигровые) - 500 г, Укроп - 7 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 3 г, Пиво светлое|Пиво - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Перец черный - по вкусу

Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Приготовим продукты. Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Поджарить в течение минуты. Добавить мидии. Перемешать, накрыть крышкой, поджарить в течение 5 минут. Влить сливки. Немного... Ингредиенты: Рис (Акватика mix ТМ Мистраль) - 100 г, Мидии (мороженые ) - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр голландский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10 %) - 120 мл, Соль, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Белая рыба с розовым соусом и креветками Белая рыба с розовым соусом и креветками Филе рыбы посолить, приправить молотым белым перцем, сбрызнуть соком лимона, переложить иголочками розмарина, накрыть крышкой и отставить в сторону мариноваться. Креветки разморозить, почистить. Панцирь и головы не выбрасывать. Готовим соус. Лук и чеснок ме... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (рыбный, овощной или просто вода) - 300 мл, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - по вкусу, Соль...

Креветки в сливочно-чесночном соусе Креветки в сливочно-чесночном соусе 1. Растапливаем на сковороде сливочное масло и добавляем к нему очищенный и порезанный чеснок. 2. Как только чеснок станет прозрачным - добавим к нему сок половинки лимона, белое вино и сливки. Солим по вкусу и доводим до кипения. Я обычно даю вину и соку л... Ингредиенты: Креветки (Можно свежые, можно варено-мороженые.) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок (Опять-же по вкусу.) - 5 зуб., Лимон - 0,5 шт, Петрушка (Можно и другую зелень.) - 20 г

Сливочно чесночный соус Сливочно чесночный соус Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного белого соуса на основе сливок и чеснока. Вкусный и нежный, он отлично подойдет к рыбе и мясу! Для приготовления сливочно-чесночного соуса нам понадобятся: сливки, мука, лук, чеснок, сливочное ... Ингредиенты: Сливки (22%) - 250 мл, Мука - 1 ст.л, Лук - 1 шт, Чеснок - 4 зубчика, Масло сливочное - 30 грамм, Соль и перец - по вкусу.

Креветки в сливочно-чесночном соусе Креветки в сливочно-чесночном соусе Эта простая вкусная закуска из креветок готовится очень быстро. Даже и не знаю, что съедается быстрее - соус или креветки. Знаю точно - если вы воспользовались рецептом приготовления креветок в чесночно-сливочном соусе - подавайте к столу побольше хлеба. И ... Ингредиенты: Креветки очищенные 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Вино белое 50 Миллилитров, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень петрушки 20 Грамм

Загрузка