4 рецепта
Соус селёдочный к отварному картофелю
Соус селёдочный к отварному картофелю Не обходимые продукты: Сельдь очистить от кожи и костей,разобрать на филе и нарезать кусочками,зелёный лук и укроп мелко нарезать ,киви очистить,нарезать дольками.Сложить все продукты в подходящую чашку и измельчить с помощью блендера добавить густую сметан... Ингредиенты: 2 маленькие или 1 крупная слабосолёная сельдь, 1 крупный киви, пол пучка укропа, пол пучка зелёного лука, 200г.сметаны 20% жирности, 1 ч.ложка лимонного сока, соль,чёрный перец по вкусу
Селёдочный соус. Сельдь очистить от кожи и костей,разобрать на филе и нарезать кусочками,зелёный лук и укроп мелко нарезать ,киви очистить,нарезать дольками.Сложить все продукты в подходящую чашку и измельчить с помощью блендера,добавить густую сметану,снова взбить,посолить... Ингредиенты: 2 маленькие или 1 крупная слабосолёная сельдь, 1 крупный киви, пол пучка укропа, пол пучка зелёного лука, 200 г.сметаны 20% жирности, 1 ч.л. лимонного сока, соль,чёрный перец
Селедочный соус В любом случае соус получится неимоверно вкусным и сочным, но срок его годности будет составлять не более 1-1,5 суток на холоде, так как в нем присутствуют репчатый лук и сметана. С майонезом соус не такой вкусный - я проверяла! Итак, подготовьте необходимы... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сметана любой жирности - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 8 г (пару веточек)
Сельдь с картофелем Разделываем сельдь на чистое филе без кожи. Нарезаем филе на кусочки, под углом 45 градусов. Отвариваем картофель в мундире, очищаем его и с одной стороны вырезаем углубление.В получившееся углубление раскладываем соус и укладываем кусочки сельди в виде роз... Ингредиенты: сельдь слабосолёная 1 шт., картофель отварной 3 шт., соус горчичный 50 гр., лук репчатый красный 1/2 луковицы., уксус, соль, лист салата 10 гр., маслины без косточек 10 гр.