Соус сацебели на зиму из слив домашний

2 рецепта

Соус сацебели на зиму из слив домашний Соус сацебели на зиму из слив домашний 1. Сливы вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. 2. Почистите чеснок, помойте и очистите от семян перец чили. 3. Сливы, чеснок, перец и грецкие орехи проверните в мясорубке. 4. Переложите пюре в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, карри и черный молотый ... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Грецкие орехи - 200 гр, Чеснок - 100 гр, Перец чили - 50 гр, Карри - 20 гр, Перец черный молотый - 2 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 8 стол.л.

Яблочно-сливовая приправа Яблочно-сливовая приправа Сливы и яблоки сортируем. Выбираем плоды с достаточно плотной мякотью. Удаляем испорченные и подгнившие плоды. Промываем сливы и яблоки в холодной проточной воде. Даем воде стечь. Затем разрезаем яблоки на части. Удаляем семена и плодоножки. Нарезаем на бол... Ингредиенты: слива- 1,2 кг, яблоки – 500 граммов, корица – 2 грамма, гвоздика 1 г, имбирь – 1 грамм, сахарный песок - 200 граммов.