Соус сальса ягодная

4 рецепта

Соус сальса ягодная Соус сальса ягодная Чтобы приготовить соус сальса из ягод, нужно взять клубнику и помидоры сорт «сливка». Для заправки взять сок 1 лимона, кинзу, кориандр и перец душистый в зёрнах, соль морскую, оливковое масло. В первую очередь готовим заправку. Измельчить зёрна душистого пе... Ингредиенты: Клубника свежая - 500 г, Помидоры - 8 шт., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Сок лимонный - 50 мл, Соль морская - 2 г

Клюквенная сальса Клюквенная сальса Покажу вам, как приготовить клюквенную сальсу, которая отлично дополнит закуски или основные блюда. На сам процесс у вас уйдет около 15 минут, но перед подачей нужно дать соусу настояться не менее 2 часов. Использовать можно как свежую, так и замороженную я... Ингредиенты: Клюква 350 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Петрушка 1/2 Пучка, Лук зеленый 1/3 Пучка, Сок лимона или лайма 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Острый перец 1-2 Штук

Сальса из клубники и помидоров Сальса из клубники и помидоров Рецепт соуса сальса: Для ягодной сальсы нужны свежемолотые специи. Берем горошины душистого перца (можно любой перец или смесь разных перцев) и семена кориандра. Перекладываем в ступку, размалываем, но не очень мелко (не в пыль). Насколько мелко размолоты с... Ингредиенты: свежая клубника – 200 гр, свежие помидоры с плотной мякотью – 3-4 шт, кинза – небольшой пучок, душистый перец горошек – 0,5 ч. л, семена кориандра – 1 ч. л, оливковое масло – 1 ст. л, лимонный сок – 2 ст. л, соль – по вкусу.

Рождественская индейка Рождественская индейка Подготовить индейку. Промыть ее, дать стечь воде, затем обсушить со всех сторон бумажным полотенцем. У крыльев отрезать последние суставы – они, как правило, обгорают при запекании. Оставшуюся часть крыльев подвернуть на спине птицы. На животе индейки сдела... Ингредиенты: индейка весом 2,4 кг, Для крокетов: 200 г длиннозерного риса, 2 веточки свежего розмарина, 250 г замороженной малины, соль, 1 ч. л. хлопьев чили, 300 г клюквы, 100 мл белого вермута, 1 грейпфрут, 100 г клюквы, 1,5 л растительного масла для фритюра, 2–3 сред...