Соус с шампиньонами и картофелем

1234 рецепта

Ленивые картофельные вареники с соусом из шампиньонов Ленивые картофельные вареники  с соусом из шампиньонов Картофель очистить, отварить до готовности и размять до пюреобразного состояния. Добавить соль и яйцо, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать. Для соуса: мелко нарезать бекон. Сковороду разогреть со сливочным маслом, выложить бекон и немного обжарить... Ингредиенты: картофель - 500 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 250 г, шампиньоны - 300 г, бекон - 60 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 150 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л., перец черный молотый - 1...

Грибной соус из шампиньонов со сливками Грибной соус из шампиньонов со сливками Грибной соус из шампиньонов со сливками может быть прекрасным дополнением к основному блюду на праздничный стол. Готовится очень легко, для того чтобы его приготовить, достаточно только иметь грибы и сливки, остальные ингредиенты есть у вас на кухне. Прекра... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чеснок 2 Штуки

Курица в томатном соусе с грибами и картофелем Курица в томатном соусе с грибами и картофелем Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на куски. Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками. Петрушку и базилик порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить куриц... Ингредиенты: тушка курицы - 1 тушка, консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, молодой картофель - 300 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, белое сухое вино ...

Грибной соус из шампиньонов рецепт с фото Грибной соус из шампиньонов рецепт с фото Вкусный грибной соус из шампиньонов - отличное дополнение к гарниру из картофеля или к пасте. Плавленый сыр придаст соусу нежного сырно-сливочного привкуса, а луково-морковная зажарка отлично подчеркнет вкус грибов. Специи можно взять и на свой вкус, но я п... Ингредиенты: Шампиньоны (4 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (0.3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Поваренная соль (0.7 ч.ложк)

Соус из шампиньонов рецепт с фото Соус из шампиньонов рецепт с фото Соус из шампиньонов сделает любое блюдо ароматнее и, конечно же, вкуснее! Такой соус подойдет к макаронам, картофелю, кашам. Чтобы приготовить соус из шампиньонов, буду использовать такие ингредиенты: шампиньоны, молоко, муку пшеничную, лук репчатый, петруш... Ингредиенты: Шампиньоны (150 г.), Молоко (1 стак.), Мука пшеничная (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Мускатный орех (по вкусу), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Антрекоты из говядины в духовке с соусом из шампиньонов Разогреваем духовку до 100 °С.Грибы чистим, мелко нарезаем. Лук с чесноком также измельчаем с помощью острого ножа.Промываем мясо, приправляем солью и перцем, обжариваем на горячей сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Далее отправ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Говядина (2 куска говяжьей вырезки (антрекоты)) - 400 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 50 мл, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Соус из шампиньонов Дуксель Соус из шампиньонов Дуксель Грибы измельчить в блендере. Смешать масло сливочное и растительное и обжарить грибы на сильном огне, помешивая, 5 минут. Влить вино, потушить еще 4 минуты. Влить сливки, добавить соль, мускатный орех. Перемешать, дать закипеть и выключить. Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Сливки - 4 ст. л., Соль, Орех мускатный

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Картофельные зразы с курицей под грибным соусом Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жарены... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Картофель - 700 г, Морковь - 1/2 шт, Петрушка (корень) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.л. для соуса) - 50 г, Грибы (соус) - 200 г, Лук репчатый (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб.

Картофель под грибным соусом Картофель под грибным соусом Всем уже давно известно, что приготовленный "в мундире" картофель намного полезнее, чем обыкновенный отварной или жареный. В нем сохраняются все полезные витамины и вещества, если запекать клубни с кожицей. Узнайте, как приготовить картофель под г... Ингредиенты: Картофель крупный 6 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Молоко 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик

Картофельный суп-пюре с шампиньонами Картофельный суп-пюре с шампиньонами Такой супчик отлично подойдет на обед и ужин. Его уникальный вкус несомненно понравится домочадцам, которые ранее не пробовали ничего подобного. В качестве украшения можно использовать свежевыпеченные гренки. Они прекрасно подчеркнут нежный вкус крем-супа. ... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Раунд-стейк 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Говяжий бульон 2 Стакана, Овощной бульон 1 Стакан, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Картофель 2 Штуки, Сливки средней жирности 300 ...

Загрузка