Соус с уткой и овощами в сковороде

124 рецепта

Соус с уткой и овощами в сковороде Соус с уткой и овощами в сковороде Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарск... Ингредиенты: Утка (ножка без кости) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный нарезанный) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Шампиньоны (мини) - 15 шт, Сол...

Утка с овощами (орикогипокым) Утка с овощами (орикогипокым) Увидела утку на рынке, и не могла удержаться – купила. Ведь, глядя на эту гладкую и упитанную тушку, память моя тут же услужливо принесла шикарную картинку и, конечно же, испытанные ароматы! А еще вспомнила, как видела один аппетитный кулинарный рецеп... Ингредиенты: Утка - 500 гр, Салат-латук (пячу) - 500 гр, Редька - 100 гр, Редис (красный) - 50 гр, Зелёный лук (небольшой) - 1 гр, Растительное масло (можно 2) - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Перец красный молотый - по вкусу, Столовый уксус - 1 с...

Утка с овощами и рисом Утка с овощами и рисом Ингредиенты: Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно полу... Ингредиенты: рис 250 Грамм, утиная грудка 4 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), оливковое масло 1 Штука, лук 100 Грамм, цветная капуста 1/4 Штуки, желтый перец 1 Штука, миндаль 2 Ст. ложки, апельсиновый сок 1/8 Литра, морковь 1 Штука, со...

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Соединить телячий и свиной фарш, яйца, 1 мелко нарезанную луковицу и тимьян. Оставшийся лук и капусту нарезать крупно. Нафаршировать утку приготовленным фаршем, выложить ее в жаропрочную форму, приправить, полить маслом и запекать 1 час при 175˚С. За 4... Ингредиенты: 300 г телячьего фарша, 300 г свиного фарша, 3 яйца, 4 луковицы, молотые листики 2-3 веточек сухого тимьяна, 300 г брюссельской капусты, масло растительное, утка весом 1,5 кг (без костей), 200 г белых грибов, масло сливочное – 50 г, 250 мл говяжьего бульона,...

Утиная грудка с овощами Утиная грудка с овощами Достался такой казанчик. Просто показать размер. Можно сказать - чугунная сковорода с высокими бортами, но без ручки. Телефон - для сравнения размеров, линейки не нашел. Подготавливаем все ингредиенты. Чистим лук, морковь, чеснок, моем перец (это для начина... Ингредиенты: Грудка утиная (Лучше без шкурки) - 3 шт, Перец болгарский (Использую половинку) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (для маринада) - 6 ст. ...

Утка по-тайски с карри и овощами Утка по-тайски с карри и овощами Пикантная утка с овощами по-тайски станет настоящим шедевром на праздничном столе. В приготовлении данного блюда вы можете использовать как свежий, так и консервированный ананас. На гарнир хорошо подавать рис. 1. Измельчить чеснок. Нарезать лук и болгарский... Ингредиенты: филе утки 3 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, чеснока 3 Зубчика, красной пасты карри 6 Ст. ложек, кокосового молока 400 Миллилитров, горячей воды 2 Стакана, рыбного соуса 4 Ст. ложки, имбиря 3 Ст. ложки, лука 1/2 Штуки, болгарский перец 1 Штука

Утка карри по-тайски Утка карри по-тайски Рис отварить по инструкции. Филе утки нарезать на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета. Лук и чеснок нарезать кольцами. Перец нарезать соломкой. Приготовить смесь карри: смешать все ингредиенты, измельчить в блендере. В сковороду к утке добавит... Ингредиенты: рис - 150 г, утиная грудка - 1 шт., чеснок - 5 зуб., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец красный - 1 шт., ананас консервированный - 4 кольца, сельдерей черешковый - 3 шт., базилик - 2 ст. л., кокосовое молоко - 100 мл, чеснок - 2 зуб., имбирь - 1 с...

Филе утки в апельсиновом соусе Филе утки в апельсиновом соусе Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. В кастрюле соедините сок... Ингредиенты: Филе утки 400 Грамм, Сок апельсина 3 Стакана, Сок лимона 1/2 Стакана, Палочка корицы 1 Штука, Соль, специи, растительное масло По вкусу (перец, гвоздика)

Утка карри по-тайски Утка карри по-тайски В миску комбайна или блендера положить четвертинки лука. Нарежьте лимонной травы. И добавьте к луку. Добавьте кайенский перец ... ... очищенный чеснок ... ... кусочек имбиря ... ... немного кетчупа ... ... молотого тмина и молотого кориандра ... ... затем,... Ингредиенты: Утиные грудки 3 Штуки (без костей, жир по желанию), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Тайская красная паста карри 6 Ст. ложек, Кокосовое молоко 400 Миллилитров, Горячая вода 2 Стакана, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Рубленого свежего имбиря 3 Ст. лож...

Утиные ножки с чечевицей под апельсиновым соусом Утиные ножки с чечевицей под апельсиновым соусом 1. Ножки утки положите на сухую сковороду и обжаривайте их. Нужно, чтобы растопился жир, после чего переложите ножки на противень. 2. Добавьте к ножкам порезанный чеснок, бадьян, тимьян, соль, черный молотый перец. Все перемешайте. 3. Вылейте на утиные ножк... Ингредиенты: Утка (жирные ножки) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Бадьян - 2 шт., Тимьян, чабрец (пара веточек) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свекла - 1 шт., Овощной бульон - 2 л, Зеленая чечевица - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соус Демиглас - ...

Загрузка