Соус с телятиной

1802 рецепта

Соус для телятины Соус для телятины Это рецепт приготовления соуса для телятины можно считать универсальным, потому что подходит он для мяса, приготовленного любым способом: и жареного, и запеченного, и даже тушенного. Готовится такой соус за считанные минуты, а основные ингредиенты в нем это... Ингредиенты: Сливки 20% 150 Миллилитров, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Травы прованские сушеный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 20 Грамм (для жарки)

Острая телятина в пите Острая телятина в пите Приготовим продукты, которые вы здесь видите. Вместо телятины можно взять говяжью вырезку. Главное, чтобы мясо быстро сготовилось, его нужно порезать, чеснок тоже мелко порезать. Так же поступим и с зелёным луком. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Прогреть м... Ингредиенты: Пита - 2 шт, Телятина - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2 см. корня), Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец кайен (щепотка)

Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Бешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал... Ингредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 ш...

Телятина тушенная с овощами Телятина тушенная с овощами Мясо нарежьте небольшими кусочками, положите на разогретую сковороду, посолите, поперчите, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарежьте дольками, морковь натрите на терке. Помидоры ошпарить и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. На оставшемся масле обжаривайте ... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Базилик, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Специи (по вкусу)

Телятина в сливочно-грибном соусе Телятина в сливочно-грибном соусе Рецепт приготовления этого блюда, «бабушкин рецепт», довольно не сложный. Наверное, ели его все, и не один раз, и готовили его, наверное, многие. 1. Берем мясо, для приготовления этого блюда очень хорошо подходит телятина. Режем его длинными полосками. 2. ... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 4 Грамма, Белые грибы 100 Грамм, чеснока 1 Зубчик, Сливочное масло 30 Грамм, черный перец 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 40 Грамм

Рагу из телятины Рагу из телятины Ответственно ручаюсь, что рагу из телятины во Франции готовят именно так: простой рецепт рагу из телятины взят из авторитетной книги о французской кулинарии, да и сам принцип приготовления соответствует всем канонам французской кухни. Сказать, что рагу из т... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Бульон 1 Литр, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Шампиньоны 250 Грамм, Гвоздика 2 Штуки, Желток яичный 2 Штуки, Сметана 180 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Букет пряных трав 1 Штука (тимьян, лавровый...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж... Ингредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...

Стимулирующий соус Стимулирующий соус 1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Де... Ингредиенты: 1 ст. ложка белого сухого вина, горсть листьев петрушки, 1 стебель сельдерея (1 ст. ложка в нарезанном виде), 1/2 морковки среднего размера, 1/4 розовой луковицы, 1 ч. ложка растительного масла, 200 г нежирной говядины или телятины, 1 зубчик чеснока, 2 гвоз...

Загрузка