Соус с соей и васаби

4 рецепта

Соус с соей и васаби Соус с соей и васаби Имбирь почистить и натереть. Добавить соевый соус, лимонный сок и васаби. Смешать. Взбивать, понемногу вливая масло. Попробовать и при необходимости добавить васаби. Соус подать с зеленой спаржей, посыпанной порезанным зеленым луком и кунжутом. Ингредиенты: 4 ст. л. соевого соуса, лук зеленый – 1 пучок, Для украшения: 0,5 ч. л. васаби (или по вкусу), 90 мл растительного масла, кусочек (5 см) свежего имбиря, сок 1 лимона, кунжут (семена)

Соба-Суши Соба-Суши Первым делом взбиваем яйцо с небольшим количеством молока... жарим 2 тонких омлета.. Гречневую лапшу разделить порционно по 50 гр и с одного конца обвязать плотно ниткой. Лапшу отварить без добавления соли до готовности ( 5-7 минут) промыть в холодной воде ... Ингредиенты: лапша - 100 шт., огурцы - 1 шт., молоко - 1 мл, нори - 2 листа, соус - 30 мл, вода - 60 мл, дайкон - по вкусу, васаби - по вкусу

Как приготовить роллы дома Как приготовить роллы дома Представить только, сколько средств тратят любители японских ресторанов, в частности суши и роллов! Экзотические сочетания, необычные специи и ингредиенты каждый день привлекают всё новых и новых почитателей. В то же время расходы на изыски можно достаточно... Ингредиенты: Рис - 250 г., Копчёная красная рыба - 250 г., Огурец - 2 шт., Плавленный сыр - 150 г., Рисовый уксус, соевый соус, Васаби, водоросли Нори, циновка

Гунканы с икрой и сливочным сыром Гунканы с икрой и сливочным сыром Промойте рис до прозрачной воды. Рекомендуется не меньше 7 раз прополаскивать его. Опустите в кастрюлю, залейте водой из расчёта 2:1. Поставьте на медленный огонь, не забудьте накрыть крышкой. Некоторые любители суши кладут в воду с рисом кусочек нори, а пе... Ингредиенты: рис – 200 г., консервированная мелкозернистая икра – 1 баночка, нори – 3-4 листа, сливочный сыр – 100 г., рисовый уксус – 2 ч. л., кунжут – 1 ст. л., соль – 0,5 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., крабовые палочки – для украшения.