Соус с салями

1783 рецепта

Соус с салями Соус с салями Помидоры надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком и снимите кожицу. Разрежьте плоды пополам и чайной ложкой выньте семена. Помидоры спассеруйте на масле. Слегка охладите и измельчите блендером до однородной консистенции. Посолите и поперчите. Салями нарежь... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, салями - 150 граммов, помидоры - 3 штуки, маслины - 100 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Кус-кус в соусе с салями Кус-кус в соусе с салями Пошаговые фотографии я не делала, так как и не думала выкладывать этот рецепт. Но потом решилась. Итак: 1. Нарезаем все колбасное, сосисочное, сарделичное, ветчинное, что есть в холодильнике - кубиками или ломтиками. Я отдельно указала колбасу салями, т.к. ... Ингредиенты: Колбаса (салями), Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки), Лук репчатый, Томатная паста, Бульон (кубик), Специи (травки сушенные), Соль (перец), Чеснок - 3 зуб.

Курочка в соусе с салями Курочка в соусе с салями Окорочка: мясо отделить от шкурки и косточек, нарезать полосками Обжарить на растительном масле до готовности, выложить на тарелку Луковицу мелко нарезать, выложить в сковороду, обжарить до мягкости Добавить томатный сок, довести до кипения Добавить соль, ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 800 г, Салями (тертая на крупной терке) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Соус (чили) - 4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Имбирь (мо...

+ Рулетики курино-дынные в сливочно-имбирном соусе + Рулетики курино-дынные в сливочно-имбирном соусе Залить дыню кипятком, посолить, добавить специи. Дать настояться около 10 минут. Слить воду. Порезать мясо на фелешки, немного отбить до размера чуть меньше ладони. (Должно получиться 12 шт).Порезать сало на очень тоненькие полосочки. Выкладывать на мясо ды... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 3 шт (600 г), Сало (или почеревка) - 100 г, Имбирь - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Соль морская, Перец, Приправы по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л.

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Соус "Писту" Соус "Писту" Делаем купаты и обжариваем их до готовности на седых углях. Помидору вымыть, снять кожу и удалить семена. Порезать, положить в блендер, добавить резанный базилик, чищенный чеснок, влить масло. Пробить до однородной массы. Добавить мелко тертый сыр, соевый с... Ингредиенты: Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Курица - 1 кг, Сало (свиное) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Аджика (с...

Соус Песто по-украински Соус Песто по-украински Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, ... Ингредиенты: Базилик ((у меня был зеленый), Орехи грецкие, Чеснок, Сало, Соль

Соус "Привет из Чехии!" Соус "Привет из Чехии!" Сало нарезаем кубиками и отправляем вытапливаться на сковородку. В это время взбиваем вместе кефир, муку, яйцо. Солим. Сало вытапливаем до золотистых шкварочек. Вливаем в сковородку нашу кефирную смесь. Готовим соус на среднем огне, переодически помешивая. ... Ингредиенты: Сало - 200 г, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый, Соль

Соус по-флотски Соус по-флотски Подготовка = Солeное или свежее сало нарезаем мелкими кусочками, посыпаем молотым перцем. = Чистим морковь и репчатый лук. Приготовление = На разогретой сковородке, с небольшим количеством растительного масла, жарим кусочки сала. Жарим, но не засушиваем. = ... Ингредиенты: Сало, Морковь, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Соль ( перец), Лист лавровый

Пельмени под соусом Пельмени под соусом Соус для пельменей включает в себя свежие овощи и жгучий перец, что активизирует работу ЖКТ и улучшить пищеварение. 1. Приготовим продукты. 2. Начнем с соуса. Очистите для него все овощи, включая и кожуру томатную. Для этого залейте помидоры кипятком и оста... Ингредиенты: Свиное мясо жирное 800 Грамм (для пельменей ), Вода 300 Миллилитров (для пельменного теста), Мука По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто), Чили 1 Штука (для соуса), Помидоры 5 Штук (для соуса), Петрушка 1 Пучок (для соуса)

Загрузка