Соус с омлетом

1108 рецептов

Японский омлет с курицей Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...

Слоеный омлет на завтрак Слоеный омлет на завтрак Конечно, такой слоеный омлет подойдет на завтрак только в том случае, если вы никуда не спешите и у вас есть время насладиться и приготовлением блюда, и самой трапезой. Уверяю, блюдо получается невероятно вкусным. Кстати, слоеный омлет не теряет свои вкусов... Ингредиенты: Яйца куриные 10 Штук, Молоко 50 Миллилитров, Сливочный сыр 150 Грамм, Мясной соус 250 Грамм, Картофельное пюре 100 Грамм, Черри 5 Штук, Петрушка 1/3 Пучка, Орегано По вкусу, Соль, перец По вкусу

Омлет рыбный в японском стиле Омлет рыбный в японском стиле Нарезать мелко зеленый лук. Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить. Высыпать к яйцам нарезанный лук. Взбить снова венчиком. Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу. Из листа нори вырезать по возможности круг по диамет... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, хек филе - 50 г, рис - стакана, имбирь маринованный - 1 ч. л., нори - 2 листа

Японский омлет «Тамаго-яки» Японский омлет «Тамаго-яки» Подготавливаем продукты. В чашку разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем с помощью венчика. Добавляем рисовый уксус и соевый соус. Хорошо взбиваем. Процеживаем яичную смесь через мелкое сито в чашку. Получается однородная смесь. Горячую ско... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Суши с омлетом «Цыплята» Суши с омлетом «Цыплята» Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь. Подготовим рис, тщательно промоем. Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь. Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут. Пока в... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., рис - 150 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., морковь - 20 г, соевый соус - 2 ст. л., нори - 2 листа, растительное масло - 1 ст. л.

Омлет в корейском стиле Омлет в корейском стиле Духовку с грилем разогреть до максимума (у меня 275°C). Баклажаны (средние, граммов по 170) очистить от шкурки, нарезать кружками. Запечь баклажаны на гриле или в духовке. Время запекания в духовке под грилем 10 минут (по 5 минут с каждой стороны). Духовку ... Ингредиенты: кокосовое молоко - 120 г, баклажаны - 2 шт., зелень рубленая - 4 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соус - 70 г, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 6 шт.

Салат из огурцов и омлета Салат из огурцов и омлета Приготовить заправку. Смешать соевый соус, немного соли, свежемолотый перец ( у меня была смесь), оливковое (кунжутное) масло, сок лимона. Заправить салат и моментально подавать. Я подавала со стейками из индейки Получившийся омлет нарезать тонкой соломкой.... Ингредиенты: з желтка + 1 яйцо, укроп, зеленый лук, соевый соус, сок лимона, соль, перец

Йогуртовый соус с бараго к салату Йогуртовый соус с бараго к салату Очень люблю начинать утро с прогулки посаду-огороду. Всегда знаешь, что будет на завтрак :-) Зелень промыть, просушить. Измельчить в блендере с йогуртом. Салат. Порезать кубиками капусту (1Х1см) и огурцы. Салат залить заправкой. Омлет. Взбить венчиком 2 яйц... Ингредиенты: Для соуса: Йогурт классический, Бараго (основа), Базилик, Петрушка (немного), Иссоп (или розмарин, немного), Фета, Для омлета: 4 яйца, Шпинат, Для салата: Салатные листья, Огурцы, Капуста кольраби

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Рис - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 20 г

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30. В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить оливковое масло. К... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Куриное филе - 300 г, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 чайная ложка, Соевый соус - 6 столовых ложек, Соль - 1 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый ...

Загрузка