Соус с мидиями

1122 рецепта

Соус для мидий Соус для мидий Если никогда раньше не готовили мидии, то не пугайтесь, это вовсе не сложно. Главное, что нужно сделать, это хорошенько промыть мидии, иначе на зубах будут попадаться песчинки. Можно использовать как охлажденные, так и замороженные мидии, на вкус это особо ... Ингредиенты: Мидии 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливки 1/2 Стакана, Твердый сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Соус для мидий в створках Соус для мидий в створках В рецепте используется острый перец, это может быть чили или любой другой. Если вы не любитель острого, то соус можно приготовить и без перца. Также можете использовать любую зелень, вместо петрушки и орегано. Не забудьте удалить мидии, которые не раскрылис... Ингредиенты: Свежие мидии 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец По вкусу, Белое вино 1/2 Стакана, Помидоры 800 Грамм, Орегано 1/2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки

Паста с томатным соусом и мидиями Паста  с томатным соусом и мидиями 1 Поставить варить пасту. 2 Ставим разогревать сковороду и маленький сотейник на среднем огне. 3 Режем соломкой лук,чеснок и сельдерей. 4 В сковороде обжариваем лук,чеснок до прозрачности,затем добавляем сельдерей,обжариваем минуты 4 и добавляем резаные пом... Ингредиенты: 1 спагетти-200 гр., 2 мидии-100 гр., 3 лук-1 шт., 4 чеснок-3 зубчика., 5 сельдерей-2 стебля., 6 томаты резаные-1 ст., 8 масло оливковое-3 ст.л., 9 соль, перец молотый- ., 10 вино сухое-50 гр.

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: 4 порции: 400 г феттучине Divella, 200 мл жирных сливок Parmalat 23%, 400 г свежемороженых мидий, 100 мл белого вина, 50 г сливочного масла, 1 луковица шалота, 3 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Мидии в томатно-чесночном соусе Мидии в томатно-чесночном соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Помидоры нарежьте небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера.   Полученную массу положите в сотейник и доведите до кипения. Затем протрите через сито, посолите и поперчите по вку... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 300 г, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, тимьян - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 3 шт., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу

Мидии по-французски Мидии по-французски Для приготовления мидий по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты. Репчатый лук, чеснок и петрушку измельчить. Половину сливочного масла растопить в сковороде, выложить измельченный лук и чеснок, измельченную петрушку. Все перемешать и прогреть в ... Ингредиенты: мидии-киви ТМ «Магуро» - 400 г, сливки 10-20% - 50 мл, сливочное масло - 30 г, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 1 стакан, лук репчатый - шт., петрушка зелень - 4 веточки, карри порошок - ст. л., соль - по вкусу

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (феттучине Divella) - 400 г, Сливки (Parmalat 23%) - 200 мл, Мидии (свежемороженые) - 400 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Феттучине со сливочным соусом и мидиями Феттучине со сливочным соусом и мидиями Мидии заранее разморозить в дуршлаге, установленном в миске, на верхней полке холодильника. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Мелко порубить листья петрушки. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить феттучине и варить согласно ин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Divella феттучине) - 400 г, Сливки (Parmalat жирностью 23%) - 200 мл, Мидии (свежемороженные) - 400 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Лук-шалот (луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.

Cоус для мидий в створках Cоус для мидий в створках Предлагаю вам изысканный, очень аппетитный, но при этом простой рецепт соуса для мидий в створках. Ароматный и нежный, он прекрасно дополняет вкус морепродуктов. Если вы хотите побаловать себя потрясающим блюдом, достойным лучших ресторанов, обязательно поп... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 70 Грамм, Сметана 125 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Загрузка