Соус с маслом и анчоусами

711 рецептов

Соус для цезаря с анчоусами Соус для цезаря с анчоусами Отделяем белок от желтка. Растираем желток с сахаром, солью и горчицей. Постепенно вливаем растительное масло и взбиваем до однородной массы. Отдельно в блендере пробиваем чеснок и филе анчоуса и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем и добавляем белок и... Ингредиенты: Анчоусы - 5 гр, Чеснок - 3 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль - 2 гр, Пармезан - 20 гр, Яйца - 1 шт., Горчица - 5 гр, Сахар - 2 гр

Масло Cafe De Paris Масло Cafe De Paris Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размяг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, горчица с зернами - 1 ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., бренди - 1, марсала - 1, бальзамический уксус - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., анчоусы - 2 шт., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - по вкусу, эстрагон -...

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью. Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и п... Ингредиенты: Паста - 400 г, Помидоры черри - 20 штук, Анчоусы - 4 штуки, Маслины - 20 штук, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус "Айоли" с анчоусами Соус "Айоли" с анчоусами Шаги: 1. Из чеснока сделать кашицу. 2. Смешать масло оливковое и растительное, отставить. 3. Смешать желтки, лимонный сок, паприку и чеснок. 4. Взбить блендером либо венчиком до пенистого состояния. 5. В полученную смесь влить тоненькой струйкой масло, не п... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 180 мл, Масло растительное - 80 мл, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 10 мл, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Анчоусы (паста либо филе) - 2 ч. л.

Папарделле с соусом из оливок и анчоусов Папарделле с соусом из оливок и анчоусов Нарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды. Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок. Поместить все ингредиенты в блендер. Слегка перебить. Отварные папарделле смешать с готовым соусо... Ингредиенты: Чеснок - 3 г, Петрушка - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Анчоусы - 5 г, Оливки зеленые - 60 г, Паста - 150 г

Холодный зеленый соус Холодный зеленый соус В оригинальном рецепте используют маринованные плоды дикого кустарника, которые называются алькапарас (каперсы), но у меня их не было и я успешно заменила огурчиками, маринованными в уксусе. Анчоус - это килька сухого посола, очищенная от костей и залитая м... Ингредиенты: Лук репчатый ( молодой ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Огурец (маринованные) - 1 шт, Анчоусы - 8 шт, Лимон ( сок ) - 1 шт, Масло сливочное (оливковое) - 150 мл, Перец черный (молотый), Соль

Соус сальса верде Соус сальса верде Готовится соус быстро и просто, кроме того, отлично хранится неделю и больше. Также этот соус можно разложить по небольшим порциям в герметичные пакеты на застежке и заморозить на зиму. В сезон я часто готовлю сальса верде к жареной или запеченной рыбе, так... Ингредиенты: Петрушка - 20 г, Кинза - 20 г, Каперсы - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Лук белый - 30 г, Анчоус - 15 г, Масло оливковое - 50 г, Уксус красный - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию

Соус "Цезарь" Соус "Цезарь" Цезарь - салат довольно простой в приготовлении, однако приготовить цезарь в домашних условиях таким же вкусным, как в ресторане, довольно сложно. Главный секрет - это соус к салату цезарь, который и делает салат таким вкусным и, следовательно, популярным. ... Ингредиенты: Филе анчоуса 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Желток яичный 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Дижонская горчица 1-2 Ст. ложек, Уксус 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Стакан, Твердый сыр 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Соус "Цезарь" Соус "Цезарь" Цезарь - салат довольно простой в приготовлении, однако приготовить цезарь в домашних условиях таким же вкусным, как в ресторане, довольно сложно. Главный секрет - это соус к салату цезарь, который и делает салат таким вкусным и, следовательно, популярным. ... Ингредиенты: Филе анчоуса 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Желток яичный 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Дижонская горчица 1-2 Ст. ложек, Уксус 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Стакан, Твердый сыр 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Соус зеленая сальса Соус зеленая сальса Итак, подготовим продукты...Сначала поставим варить куриное яйцо. Выбрать нужно крупное и сварить его вкрутую, для чего кладем яйцо в кастрюлю и заливаем водой, чтобы оно ыбло полностью ею покрыто. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, затем нагрев у... Ингредиенты: Петрушка - 80 гр, Каперсы (соленые) - 25 гр, Анчоусы (филе в масле) - 15 гр, Чеснок (среднего размера) - 2 зубч., Яйца (крупное) - 1 шт., Лимонный сок (свежевыжатый) - 30 мл, Оливковое масло (экстра) - 90 мл, Соль - по вкусу

Загрузка