Соус с красным перцем

8535 рецептов

Брусничный соус с красным перцем и зеленью Брусничный соус с красным перцем и зеленью Кориандр измельчить в ступке. Брусничный соус разогреть в маленькой кастрюле. Добавить воду. Ягоды раздавить ложкой, посолить. Хорошо перемешать. Чеснок раздавить или мелко нарезать. В горячий соус добавит красный перец, чеснок и кориандр. Прогреть на сред... Ингредиенты: Соус (Брусничный D`ardo) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик - 1/4 ст. л., Укроп - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Вода - 1/4 стак., Кориандр - 1/4 ч. л., Мята - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кинза - 1/4 ст. л.

Мясо на пару с соусом из красного перца на пару. Мясо на пару с соусом из красного перца на пару. приготовить маринад смешав все компоненты. мясо посолить и поперчить и залить маринадом, поместить в прохладное место на пару часов. мясо выбрать из маринада и поместить в нижнюю чашу пароварки. во вторую чашу поместить перец, лук,яблоко и чеснок. в третью ... Ингредиенты: мясо: 3 куска карбоната без кости посолить и поперчить, маринад: 1 луковица нарезанная полукольцами, 1 зубок чеснока пропустить через пресс, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. оливкового масла, для соуса: 2 красных перца, почистить от семечек, 1 зелёное яблоко(очистит...

Айвар - паштет из красного перца Айвар - паштет из красного перца Перцы уложить на фольгу и далее на решетку духовки. Включить гриль и печь перцы до образования черной корки. Вынуть из духовки и перенести в стекляную посуду, накрыть пленкой и дать остыть. Очистить перцы от кожи и семян, добавить к мякоти чеснок, чуть уксу... Ингредиенты: Красные перцы - 5 шт., чеснок 2 зубчика, оливковое масло, уксус, соль, перец по вкусу

Сливочный соус с красным перцем Сливочный соус с красным перцем Красный сладкий перец запечь в духовке в течении 5-7 минут. Вынуть из духовки положить в стеклянную посуду, сверху чем-нибудь прикрыть и оставить на 5 минут. По истечении этого времени, снять кожицу с перца и удалить плодоножку. Одну крупную луковицу мелко ... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (у меня 10%) - 125 мл, Вино белое сухое - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Острый соус из красного перца(пулбибера) Острый соус из красного перца(пулбибера) 1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово. 2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) перец,чеснок и укс... Ингредиенты: 100 гр. - красный острый перец (пулбибер), 10 зубчиков чеснока - выдавленный или мелко порубленный, уксус - 2-3 ст.л. (пищевой-9процентный)

Соус из болгарского перца и грецких орехов Соус из болгарского перца и грецких орехов Обжарить сладкий перец над газовыми горелками, часто переворачивая. Выложить в миску и накрыть. Дать немного остыть. Снять кожу и удалить семена. Отложить в сторону. Тем временем, замочить финики без косточек в горячей воде в течение 10 минут до мягкости. С... Ингредиенты: красных болгарских перца 3 Штуки, финика без косточек 4 Штуки, зерен граната 1 Стакан, красного перца 1/2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, лаваша 4 Штуки

Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Для соуса перец запечь в духовке до готовности. Закрыть его горячим в пластиковом контейнере на 30 минут. Это делается для того, чтобы его легко очистить. Очищаем от кожуры. В блендере взбиваем перец, помидор, миндаль, перец чили, соль и оливковое масло. Ес... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 помидор, 1/2 стручка перца чили (или по вкусу), 100 г молотого миндаля, 4 ст.л. оливкового масла (может уйти больше), соль, Для чипсов: картофель, соль, паприка, ароматные травы (тимьян, базилик, орегано)

Соус с красным перцем Соус с красным перцем Шаги: 1. Разогреть масло в сотейнике и положить лук. 2. Помешивать до мягкости лука. 3. Влить вино, уксус, ром и довести до кипения. 4. Выпарить жидкость на половину и влить бульон, снова довести до кипения. 5. Варить 15 минут до уменьшения жидкости в объем... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 мл, Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 120 мл, Уксус (винный) - 15 мл, Ром - 50 мл, Сливки (жирные) - 140 мл, Перец болгарский (красный) - 2 ст. л.

Баклажаны в соусе из красного перца Баклажаны в соусе из красного перца Небольшие баклажаны помыть и порезать кольцами в 2 см толщиной.Посолить,дать стечь соку,слегка отжать и обжарить в растительном масле. Приготовить соус:Помытые и очищенные от серединок перцы,а также чеснок пропустить через мясорубку,добавить стакан уксуса ,... Ингредиенты: 3 кг. баклажан, 2 кг. красного болгарского перца, 500 гр. чеснока, 5 стручков горького красного перца, растительное масло, 1 ст. уксуса 6%, соль

Треска под соусом из красного перца Треска под соусом из красного перца Разогреть духовку до 200˚С. Картофель почистить и нарезать длинными дольками, варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Просушить, разложить в плоской форме для запекания, сбрызнуть маслом. Запекать 25 минут, один раз перевернув. Фасоль бланшировать в... Ингредиенты: Для соуса: 4 куска филе трески по 150 г каждый, 600 г картофеля, соль, зеленая фасоль, консервированные красные перцы в уксусе – 300 г, сахар – щепотка, немного растительного масла, 2 ст. л. сливок с низким содержанием жира

Загрузка