Соус с клюквенным сиропом

72 рецепта

Соус с клюквенным сиропом Соус с клюквенным сиропом 1. Клюкву моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды (100 мл), отправляем на огонь, доводим до кипения.2. Затем добавляем яблочное пюре и апельсиновую цедру, варим под закрытой крышкой до мягкости клюквы, ягоды в итоге должны разварится.&... Ингредиенты: Клюквенный сироп - 120 мл, Яблочное пюре - 100 гр, Клюква - 300 гр, Апельсиновая цедра - 10 гр, Ваниль - по вкусу

Соус из гранатового сиропа с клюквой Соус из гранатового сиропа с клюквой 1. Клюкву моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем коричневый сахар, гранатовый сироп и пару веточек тимьяна.2. Аккуратно перемешиваем ингредиенты, добавляем половину порции грантовых зерен, отправляем кастрюлю на огонь.3. Когда масса закипит, убавл... Ингредиенты: Клюква - 450 гр, Коричневый сахар - 70 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Лимонный сок - 20 мл, Гранатовый сироп - 80 мл, Гранат (зерна) - 300 гр

Клюквенный сироп Клюквенный сироп Клюкву следует промыть, очистить от сора и веточек. Далее в кастрюльку наливаем воду, ставим на маленький огонь. Сразу добавляем сахар, помешивая, растворяем его и добавляем ягоды и доводим до кипения. Далее огонь убираем до минимум и ягоды тушим, пока они ... Ингредиенты: Клюква 1,5 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Вода 1 Стакан

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Духовку разогреть до 200С. Сливочное масло растопить. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Кладем первый лист теста фило, смазываем его топленным сливочным маслом и посыпаем корицей. Далее второй лист, опять слой масла. Его посыпаем ванил... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар, Корица, Яблоко - 3 шт, Сироп ягодный (клюквенный Darbo) - 2 ст. л.

Джем тыквенный с клюквенным соусом Джем тыквенный с клюквенным соусом Тыкву очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Мякоть тыквы поместить в кастрюлю с толстым дном, влить воду и мед. Варить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут. Если у вас непереносимость меда, его можно заменить кленовым сиропом. П... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мед (или кленовый сироп) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Лимон (сок половинки) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Пряности (корица, имбирь, гвоздика, молотые) - 1 ч. л., Вода - 70 мл, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л.

Закуска " морской коктейль под розовым соусом " Закуска " морской коктейль под розовым соусом " Опускаем на минуту замороженный морской коктейль в кипящую воду, чтобы освободить его от ледяной корочки и всяческих ненужных частиц (остатков панцирей, ракушек). В это время разогреваем глубокую сковороду, кладем в нее сливочное масло и растаявший морской... Ингредиенты: морской коктейль замороженный - 1 кг., масло сливочное - немного для обжарки, лимонный сок из 1/3 лимона, майонез - 200 гр., гранатовый соус наршараб - 10 гр., малиновый или клюквенный сироп - 20 гр.

Кленово-клюквенный компот Кленово-клюквенный компот В кастрюле смешайте все ингредиенты и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Слегка уменьшите огонь и варите еще около 4 минут до тех пор, пока ягоды не станут лопаться. Снимите с огня, накройте крышкой и охладите. Пере... Ингредиенты: Свежая клюква - 2 стакана, Кленовый сироп - 1 стакан, Коричневый сахар - стакана, Сушеная черника - стакана

Десерт из яблок в клюквенном соусе Десерт из яблок в клюквенном соусе Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, я использовала специальную фрукторезку. Шкурку удалять не рекомендую, с нею десерт смотрится более фотогенично. В небольшую кастрюльку налить белое сухое вино, насыпать коричневый сахар (хотя это не пр... Ингредиенты: Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян ("звёздочка") - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соус (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Яблоко - 2 шт, Фисташки (рубленные) - 1 ст. л.

Загрузка