Соус с горчицей и куркумой

302 рецепта

Соус с горчицей и куркумой Соус с горчицей и куркумой Ингредиенты, которые нам понадобятся Желтки взобьем с горчицей и 1 ч ложкой уксуса Взбиваем миксером на 2-й скорости минуты 3. Добавим ложку куркумы, взобьем Теперь постоянно взбивая, будем добавлять масло по капле (примерно первые 100 мл масла). Миксер раб... Ингредиенты: 2 желтка, 300 мл оливкового масла, 2 ч ложки дижонской горчицы, 1,5 ст ложки винного уксуса, 1 ст ложка куркумы, 0,5 ч ложки соли, 1 ст ложка сахара, свежемолотый перец

Соус из желтых помидоров Соус из желтых помидоров Помидоры помойте, обсушите, удалите плодоножки, нарежьте произвольно Сложите помидоры в кастрюльку, и кипятите на среднем огне около 20 минут, изредка помешивая. Снимите с огня, добавьте чеснок Измельчите все блендером в однородную массу. Приправьте куркумо... Ингредиенты: Помидор (жёлтые) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Мед - 3 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Горчица (русская острая) - 3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Апельсиново-медовый соус с кориандром Апельсиново-медовый соус с кориандром Собираем ингредиенты. К ним добавляем соль, оливковое масло, крахмал (я использовала кукурузный). Как можно мельче нарезать лук. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, всыпать мелко нарезанный лук, положить половину столовой ложки меда, перем... Ингредиенты: вода - 270 мл, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., кориандр семена - ч. л., куркума - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, соус табаско - 3 капли, соль морская - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Наилучшая горчица Наилучшая горчица Сейчас объясню, почему я решилась на внесение изменений в рецепт. В первый раз, когда я готовила в соответствии с оригиналом, горчица получилась уж очень жидкая. По моим пропорциям горчица в меру жидкая. Если любите погустее, регулируйте сами количество жид... Ингредиенты: Порошок горчичный (стакан на 240 мл) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 2 ч. л., Соль (морская, крупная) - 1 ч. л., Горчица (семена) - 1/4 стак., Рассол - 1/2 стак., Уксус (яблочный, в оригинале 1/2 стакана) - 1/3 стак., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Порошок че...

Пикантная горчица "Деревенская" Пикантная горчица "Деревенская" Огуречный рассол слегка подогреть, но, чтобы он не был слишком горячий. Развести в нём сахар, куркуму, имбирь и сок лимона. Горчицу насыпать в сухую глубокую чашку. Многие меня спрашивают: "А зачем в горчицу сахар и сок лимона? Ведь в рассоле есть и са... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 200 мл, Порошок горчичный - 6 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Куркума (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л.

Медово-горчичный соус Медово-горчичный соус Мед нужно брать жидкий, желательно с ярко-выраженнным ароматом, чтобы он чувствовался в соусе. Итак, смешайте сырой яичный желток, горчицу, мёд, лимонный сок и соус Терияки Киккоман. Добавьте свежемолотый перец Важный момент - цвет соуса во многом зависит о... Ингредиенты: Мед - 50 мл, Соевый соус (Терияки Киккоман) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный (или винный уксус) - 2 ст. л., Перец черный (два оборота мельницы) - по вкусу, Куркума (необязательный компонент), Масло растительное - 75 мл

Соус к гарнирам из красного шпината Соус к гарнирам из красного шпината К сожалению, в нашей стране очень многие хозяйки недооценивают шпинат, я и сама большую часть своей жизни воспринимала его исключительно в качестве свежих салатных листьев. А так как, на мой взгляд, шпинат не самый вкусный представитель листовых салатов, то... Ингредиенты: Красный шпинат 1 Пучок, Лук 1 Штука, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Зеленый чили 2 Штуки, Горчица 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Сладкая горчица Сладкая горчица Это действительно очень простой рецепт, который способен воспроизвести даже абсолютный новичок. Количество меда указано условно, все зависит от того, настолько сладкую горчицу вы хотите получить. Добавление тимьяна и куркумы сделает соус более аппетитным и ... Ингредиенты: Зерна горчицы 1/4 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Яблочный уксус 1/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед 3-4 Ст. ложек, Соль, тимьян, куркума По вкусу

Горчица Горчица Домашнюю горчицу очень легко сделать в домашних условиях из горчичного порошка. Домашняя горчица получается гораздо вкуснее и острее купленной, к тому же в ней не будет консервантов. Такая горчица быстро выдыхается, поэтому не делайте ее за раз слишком мног... Ингредиенты: Горчичный порошок 50 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соль - По вкусу, Сахар - По вкусу, Уксус пищевой - По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Куркума молотая 1/2 Чайных ложки

Дижонская горчица Дижонская горчица Прежде чем выбирать зёрна горчицы, нужно знать, что чем они темнее, тем острее. Обычно для дижонской горчицы используется смесь семян различных оттенков. Но если, например, вы хотите получить нежную горчицу, то используйте более светлые семена. Горчица долж... Ингредиенты: Зёрна горчицы 20 Грамм, Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки, Мёд 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Вода чистая 0,5 Стакана, Корица 1 Щепотка (примерно 1/6 чайной ложки), Анис 1 Штука (небольшая звездочка)

Загрузка