Соус с водяным крессом

19 рецептов

Соус с водяным крессом Соус с водяным крессом Бланшируйте водяной кресс в кастрюле с кипящей водой 30 с. Обсушите в дуршлаге, затем освежите в миске с ледяной водой. Отожмите в куске марли или в кухонном полотенце, чтобы удалить излишек воды. Поместите кресс в среднего размера сотейник с бульоном и сли... Ингредиенты: Водяной кресс - 450 г, Овощной бульон - 200 мл, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 25 г

Соус с водяным крессом на основе голландеза Соус с водяным крессом на основе голландеза Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Водяной кресс - 100 г

Зеленый соус Зеленый соус Отщипывают, бланшируют и охлаждают зеленые листья. Обсушивают с помощью ткани. Протирают через очень тонкое сито. Смешивают с майонезом. Примечание Соус можно подавать с холодным лососем или копченой форелью. Ингредиенты: водяной кресс - 50 граммов, майонез - 250 миллилитров

Тартар из копченого лосося (2) Тартар из копченого лосося (2) На 20 штук Филе лосося нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте полукольцами. Смешайте лук с соевым соусом, уксусом, сахаром и кунжутным маслом или семенами кунжута. Положите лосося и вновь осторожно перемешайте. П... Ингредиенты: филе копченого лосося без кожи - 170-230 г, уксус винный или рисовый - 1 ст. ложка, сахар коричневый - 1/4 ч. ложки, кунжутное масло - 1/8 ч. ложки, или обжаренные семена кунжута - 1 ч. ложка, крекеры рисовые или листья шисо или водяной кресс

Запеченная спаржа под голландским соусом с юдзу Запеченная спаржа под голландским соусом с юдзу Приготовить голландский соус с юдзу. Для этого масло растопить в сотейнике, дать остыть до комнатной температуры. Для водяной бани в большую кастрюлю налить воды, довести почти до кипения, уменьшить огонь до минимума. Поместить желток в керамическую или сте... Ингредиенты: Спаржа - 90 г, Васаби - 15 г, Зеленый горошек - 5 г, Маш-салат - 1 г, Рисовые чипсы - 2 г, Кресс-салат - 1 г, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Сок юдзу - 25 мл, Кайенский перец - г, Соль - г, Молотый белый перец - г

Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски Щедро натрите мясо с обеих сторон свежемолотым черным перцем. Разогрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата. Затем выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте с... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 2 столовые ложки, Говяжий стейк - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 1,5 столовые ложки, Мирин - 4 столовые ложки, Соевый соус - 2,5 столовые ложки, Водяной кресс - по вкусу

Салат из латука под горчичным соусом Салат из латука под горчичным соусом Для приготовления соуса все его компоненты соединить в порядке их перечисления, проварить на водяной бане, взбить миксером до загустения, затем остудить и поместить в холодильник. Апельсины очистить, нарезать кружочками, каждый... Ингредиенты: салат латук - 4 пучка, кресс-салат (листья), апельсины - 8 шт., сок апельсиновый - 4 ст. ложки, горчица готовая - 3 ч. ложки, сахар - 2 1/2 ч. ложки, сливочное масло, распущенное - 2 ст. ложки, яйца взбитые - 2 шт., сливки - 2/3 стакана, уксус яблочный или ...

Салат "освежающий" Салат "освежающий" Свеклу почистить и нарезать средними кусочками. Апельсин разобрать на дольки,удалить пленки и порезать средними кусочками( выделившийся сок можно добавить в соус). Редьку почистить и натереть на средней терке. Кресс-салат перебрать,удалить твердые стебли,по... Ингредиенты: свекла вареная или печеная -1 шт, черная редька -1/2 среднего клубня, апельсин -1шт, водяной кресс салат - 1 пучок, сладкий лук-несколько колечек, для соуса: оливковое масло -3 ст.л., горчица русская-1/4 ч.л., яблочный уксус -1 ст.л., соль, черный перец

Салат с грушами и хрустящим беконом Салат с грушами и хрустящим беконом Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками. Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 мин. Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в... Ингредиенты: водяной кресс – 150 г., бекон (полоски) – 4 шт., груша – 2 шт., кедровые орешки – 40 г., масло оливковое – 4 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л., сыр с голубой плесенью – 100 г., йогурт натуральный – 150 мл.

Салат из копченых морских гребешков с зеленью и соусом винегрет Салат из копченых морских гребешков с зеленью и соусом винегрет Для соуса горчицу смешайте с уксусом, посолите и поперчите. При этом важно не пересолить соус, поскольку морские гребешки сами по себе очень соленые. Постепенно, взбивая смесь, введите растительное масло (если используете масло грец... Ингредиенты: морские гребешки копченые - 12-16 шт. (450 г), зелень разных видов, подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки, уксус рисовый - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Загрузка