Соус с виски

176 рецептов

Карамельный соус с виски "По-взрослому" (Карамель) Карамельный соус с виски "По-взрослому" (Карамель) Сахар залить водой, поставить на средний огонь Довести до кипения, уменьшить огонь, варить до приобретения приятного коричневого цвета Добавить мягкое масло, размешать Отставить с огня, влить аккуратно сливки, размешать Добавить виски, размешать и охладить. Ингредиенты: 320 г сахара, 90 мл воды, 60 мл виски, 60 г слив.масла, 190 мл жирных сливок

Горячий соус "Виски" Горячий соус "Виски" Измельчите перцы Chipotle и порежьте лимон пополам. Объедините в ёмкости Chipotle перцы, морковь, нарезанный кубиками лук и перцы. Подготовьте виски. В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипяти... Ингредиенты: Уксус 2 Ст. ложки, Перец Chipotle в соусе Adobo 2 Ст. ложки, Виски 1/4 Стакана, Сок 1 лимона 1 Штука, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Молотый тмин 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка

Курица с соусом из виски и персиков Курица с соусом из виски и персиков Изысканный аромат виски и дымчатый соус барбекю придают этим куриным бедрышкам терпкий вкус. 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Желтый лук нарезать кубиками. Очистить зубчики чеснока. Тонко нарезать зеленый лук. Разогреть оливковое масло и сливочное масл... Ингредиенты: куриных бедрышек 12 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, желтый лук 1 Штука, виски 1-1/2 Стакана, соуса Барбекю 360 Грамм, банка консервированных персиков 1 Штука, Вустерширского соуса 2 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, зеленых лук...

Грибной соус Грибной соус В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе. Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец,... Ингредиенты: лук репчатый - головки, виски - 4 ст. л., куриный бульон - 4 ст. л., сливки 33-35% - 250 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., грибы - 226 г, тимьян - ч. л.

Кекс с кофейно-сливочным соусом Кекс с кофейно-сливочным соусом Развести дрожжи в теплом молоке. А если у вас быстродействующие, как у меня, то можно сразу их добавить в муку. Смешать все остальные ингредиенты и замесить однородное тесто. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. В рецепте предлагалось использовать кр... Ингредиенты: Для теста: 400 г Муки, 150 г Размягченного сливочного масла + для смазывания, 150 г Сахара, 100 мл. молока, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, Для сиропа: 200 мл. крепкого кофе, 400 г сахара (можно и меньше), 50 мл. рома, Для соуса...

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок. Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль. Добавить ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Кишки (1,5 метра) - 2 шт, Специи (Перец черный, красный, соль по вкусу), Соус (Гранатовый) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Соус (Гранатовый) - 1 ст. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Поро...

Соус "Пири-пири" Соус "Пири-пири" Выбрать небольшую стеклянную ёмкость для приготовления и дальнейшего хранения соуса. Перчики "Чили" или по-португальски "Пири-пири" подбираем в количестве, чтобы заполнить емкость на 1/3. Промываем перчики под холодной водой. Сушим, луч... Ингредиенты: Масло оливковое, Виски (можно заменить на бренди или коньяк)

Креветочный соус-биск Креветочный соус-биск Шаги: 1. Сварите креветки, панцири не выбрасывайте (!). 2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте панцири до золотистого цвета. 3. Добавьте томатную пасту, лук и бренди/ром/виски, готовьте около минуты. 4. Влейте бульон, доведите до кипения, варите на медленн... Ингредиенты: Креветки (панцири не выкидывать!) - 10 шт, Масло растительное - 15 мл, Томатная паста - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Бренди (ром/виски) - 10 мл, Бульон (рыбный из кубика) - 250 мл, Сливки (жирные) - 80 мл

Печеные яблоки в соусе с виски Печеные яблоки в соусе с виски Яблоки положить в кипящую воду на 5 мин. Приготовить соус, смешав яичные желтки с сахаром и виски и нагрев до горячего состояния в кастрюле на водяной бане. Из красного яблока удалить сердцевину, сделав углубление и не нарушая кожицы. Из зеленого яблока так... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт, Корица (молотая) - 1-3 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко (красное и зеленое, по) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Желток яичный (соус) - 3 шт

Мясо в духовке и соус с виски ! ! ! Мясо в духовке и соус с виски ! ! ! Берём мясо и удаляем лишний жир,у рёбер снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер! Смешиваем в сухой посуде: Соль,сахар,кориандр,тмин,паприку,чеснок,чили перец и чёрный перец! Натираем смесью мясо и рёбра,даём постоять в холодильнике 2 - 4 часа! За-тем выкл... Ингредиенты: говядина 1 кг. (верхняя часть ноги)!, говяжьи рёбра 1 кг.500 гр. !, соль 1 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, кориандр 1 ст.л. (молотый)!, тмин 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. !, чеснок 1 ч.л. (порошковый)!, чили перец 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, кетчуп 150...

Загрузка