Соус с брокколи к белой рыбе

95 рецептов

Белая рыба с овощами в сливочном соусе Белая рыба с овощами в сливочном соусе Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками. Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи минут. Овощ откинуть на дуршлаг и остудить. Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезан... Ингредиенты: филе пангасиуса - 700 г, цукини - 450 г, брокколи - 300 г, сметана 20% - 100 г, сливки 35% - 100 г, сыр - 100 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., карри - ч.л.

Форель в ореховом соусе с брокколи Форель в ореховом соусе с брокколи Несколько слов относительно состава продуктов. Возможны вариации: я по этому рецепту готовила не только форель, но еще и семгу, и телапию, и обычную треску. Только с белой рыбой на гарнир делал не брокколи а картошку. Вместо кедровых орешков можно взять сме... Ингредиенты: форель - 500 г, брокколи свежая - 500 г, орехи кедровые - 100 г, корица - 1 ч. л., оливковое масло - 100 мл, кориандр молотый - 10 г, перец черный молотый - 5, корица молотая - 10 г, кинза - 50 г, укроп - 50, лимоны - 50 г, горчица французская - 1 ч. л.

Соус с брокколи к белой рыбе Соус с брокколи к белой рыбе Капусту разобрать на соцветия. Бланшировать ее в кипящей подсоленной воде 3 минуты. В сотейнике смешать бульон и сливки, поставить на огонь, добавить капусту. Довести до кипения, убавить огонь и варить при пузырьковом кипении 10 минут, помешивая. Перелить в... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 головка, Куриный бульон - 200 мл, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 30 г

Соус к рыбе из брокколи и белого вина Соус к рыбе из брокколи и белого вина Капусту брокколи отварить в кипящей воде в течение десяти минут. Накрошить лук и чеснок, обжарить, влить сухое белое вино, половину жидкости выпарить. Влить сливки, довести соус до кипения, переложить брокколи и измельчить все блендером. Соль и перец мол... Ингредиенты: брокколи - 200 г, сливки - 200 мл, вино белое сухое - 150 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль

Барабанчики из брокколи с рыбой Барабанчики из брокколи с рыбой Брокколи приготовить на пару в течении 10 мин. (или отварить). Рыбку нарезать на небольшие кусочки. Сварить соус: растопить сливочное масло, к нему добавить муку и постепенно, непрерывно помешивая, вливать сливки. Довести до кипения, добавить соль, специи, ... Ингредиенты: Брокколи - 270 г, Рыба (любая: белая, красная) - 360 г, Сливки (для соуса) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 70 г, Соль - 5 г, Приправа (любая), Сыр твердый (любой ) - 150 г

Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой Филе рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250...

Рыба фаршем с овощами типа тефтелей Рыба фаршем с овощами типа тефтелей Белая рыба (у меня нилус), морковь, брокколи, лук Капуста разделяем на веточки и хорошенько промываем в проточной воде. Затем отвариваем брокколи в кипящей воде примерно пять минут, пока она не станет более мягкой. Подготовленную брокколи, филе рыбы, морков... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Брокколи - 200 гр, Рыбное филе - 500 гр

Окунь с брокколи в восточном стиле Окунь с брокколи в восточном стиле Для приготовления можете брать любую не костлявую, некрупную белую рыбу. Я взяла своего любимого морского окуня. Рыбу моем, удаляем жабры, делаем острым ножом два продольных надреза вдоль хребта. Удаляем хребет с помощью ножа и ножниц. Вытаскиваем внутренн... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Окунь морской - 1 шт, Брокколи (свежая или мороженая) - 300 г, Масло кунжутное - 1 ч. л., Вино рисовое (или херес) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л.

Рыба с брокколи в сливочном соусе Рыба с брокколи в сливочном соусе Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе. Шаг 1. Нарежь... Ингредиенты: Филе хека 2 Килограмма (свежее или замороженное), Лук 1 Штука (крупный), Лемон 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и белый), Брокколи 700 Грамм, Сухой перец чили По вкусу, Фенхель По вкусу

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат. Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец. Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы ... Ингредиенты: 300 г брокколи, 150 г шпината, 3 яйца, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 2 филе белой рыбы, лесные грибы, 100-120 г сливок, 1 плавленый сырок, соль, белый перец

Загрузка