Соус реформ

4 рецепта

Соус «Реформ» Соус «Реформ» Обжаривают в жире овощи и травы в сотейнике. Сливают жир. Добавляют уксус и дробленый черный перец; уваривают на две трети. Вливают соус или бульон и варят на медленном огне 30 минут. Снимают накипь. Добавляют желе из... Ингредиенты: морковь - 25 г, лук репчатый - 25 г, зелень сельдерея - 10 г, лавровый лист - 0,5 г, маргарин или животное масло - 10 г, уксус - 0,5 ст. ложки, желе из красной смородины - 0,5 ст. ложки, перец - 6 горошин, соус полуглазированный или уваренный бульон - 250 мл

Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Нижегородские шницели под белым соусом и пряным паром Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком. Соль по вкусу. Панируем шницеля в муке. Берём сковороду. Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус. Ставим посередине тарелочку.. Выкладываем н... Ингредиенты: фарш говяжий - 400 гр., 2 сухик французские булочки., молоко – 1 ст., лук – 1 головка., белок яичный – 1, для пара., вода 3 ст., 4 гводики, 3 лавровых листа, 4 ст.ложки уксуса., для соуса: о,5 ст. сметаны, 3 ст.л. соевого соуса, бульон от шницелей., мука дл...

Карп в сливочном соусе от фомича. Карп в сливочном соусе от фомича. Разбираем карпа на филе. Режем на кусочки. Солим, перчим Обваливаем ломтики в муке. Обжариваем на сковороде. При минимуме масла. Лучше без масла, если есть такая сковорода. Можно отварить на пару. Делаем соус. В нём вся суть. Лук режем, четвертуя кольца. И ... Ингредиенты: тушка карпа – 1 кг., для соуса., 200 гр. сливочного масла, 0,5 ст. кислой сметаны, (у фомича был майонез), 4 больших луковицы репчатого лука, 1 ст.л. куркумы, соль и перец .

Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Блины сладкие: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем ввести молоко и продолжать взбивать. Порциями ввести муку, продолжая взбивать, во избежание образования комочков. Дать постоять 15 минут тесту и выпекать блинчики обычным способом. Подав... Ингредиенты: Для сладких блинов: 2 яйца, 2/3 стак.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 литр молока, 3-4 стак.муки, щепотка соли, растительное масло для жарения, Для блинов с мясом по ГОСТу: 416 гр муки, 1040 гр молока, 83 гр яйца (примерно 2 шт), 25 гр сахара, 8 гр со...