Соус ранч с пахтой

12 рецептов

Домашний вариант соуса ранч Домашний вариант соуса ранч Зелень, чеснок и сухие специи прокрутить в блендере пока не станет однородной массой (1 мин) . Постепенно добавить майонез, а затем пахту. Соль и перец на собственный вкус. Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или бутылке. Ингредиенты: 1 стакан пахты, 1 / 2 стакана майонеза, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. свежей петрушки, 1 ч.л. свежего зеленого лука, 1 ч.л свежего укропа, 1 ч.л. свежего лимонного сока, 1 / 4 ч.л. горчичного порошка, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 8 ч.л. черного перца, 1 / 8 ч.л. паприки

Соус ранч с укропом Соус ранч с укропом В блендере смешайте измельченный шалот, творог, майонез, пахту и уксус. Взбейте до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите молоко. Снова взбейте. Затем добавьте укроп, соль и перец. Снова слегка взбейте и охладите. Ингредиенты: Лук-шалот - 1 г, Мягкий обезжиренный творог - стакана, Легкий майонез - 60 г, Сухая пахта - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Обезжиренное молоко - стакана, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черн...

Соус «Ранч» по-американски Соус «Ранч» по-американски Смешать мелко нарезанные шнитт-лук и петрушку с майонезом и пахтой, приправить молотым сушеным луком, чесночной солью, молотым черным перцем, готовый соус накрыть пленкой и убрать в холодильник. Охлажденный соус «Ранч» по-американски прекрасно сочетается с ... Ингредиенты: майонеза - 250 г, пахты - 1 стакан, шнитт-лука - 6 ст.л., петрушки - 6 ст.л., чесночной соли - 1 ч.л., сушеного молотого лука - 1 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л.

Соус ранч с пахтой Соус ранч с пахтой В небольшой миске смешайте пахту, майонез, винный уксус, чеснок, соль и перец. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и хорошо перемешайте. Ингредиенты: Пахта - стакана, Легкий майонез - 50 г, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Молотый сушеный чеснок - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Зелень - 25 г

Соус «Ранч» для салатов Соус «Ранч» для салатов В миске смешайте пахту, сметану, яблочный уксус и оливковое масло. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный шнитт-лук. Посолите по вкусу и охладите. Ингредиенты: Пахта - стакана, Сметана - 2,5 столовые ложки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу

Соус ранч Соус ранч 1. В миске смешать сметану и майонез, а также мелко нашинкованный зеленые стрелки лука. 2. После вмешать нашинкованную петрушку, добавить соль и сушенный чеснок и не забываем про черный свежемолотый перец. 3. Тщательно перемешав все компоненты, вы должны по... Ингредиенты: в оригинале используют «пахту», свежий зеленый лук - 3 ст.л. (в нашинкованном виде), в оригинале шниц-лук, майонез (67%) - 100 гр., но в оригинале требуется 82%, петрушка свежая - 3 большие ложки, в оригинале сушеная петрушка, черный перец душистый (свежемо...

Соус Ранч Соус Ранч Приготовим ингредиенты для соуса ранч. Состав прост, продукты для него всегда найдутся в каждом доме. Для основы используют сметану, ее можно заменить майонезом с пахтой. Добавляют в соус горчичный порошок, чеснок, перец, соль, паприку и зелень по вкусу: лу... Ингредиенты: Сметана (жирная, густая) - 200 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Зелёный лук - 10 гр, Базилик - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Сахар - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Порошок горчицы - 2 гр, Лимонный сок - 0.5 чай...

Соус Ранч Соус Ранч Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут. Ингредиенты: Майонез - 150 г, Пахта (сметана) - 150 г, Лимонный сок - 1 ст. л., Зеленый лук - небольшой пучок, Петрушка - небольшой пучок, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 ст. л., Паприка - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец - 1/4 ч. л., Молоко - 50-100 мл (в зави...

Ранч соус Ранч соус Смешать пахту (или сметану) с майонезом. Добавить к ним остальные специи и лимонный сок. Тщательно перемещать и отправить на 2 часа в холодильник. Употребить по назначению =) Если вам требуется заправка для салата, достаточно добавить в соус молока до нужно... Ингредиенты: Пахта (можно заменить сметаной) - 1/2 стак., Майонез - 1/2 стак., Петрушка (сухая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Лук зеленый (сухой) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/8 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Поро...

Паста с соусом ранч Паста с соусом ранч Макароны отвариваем. Далее готовим соус :нарезаем филе курицы небольшими тонкими кусочками и слегка пропариваем, долив воды 1 ст. ложку, далее добавляем порезанные грибы, специи и соль. Смешиваем эту смесь с макаронамии выкладываем в форму доя запекания. За... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 3 шт, Майонез (Можно сливки или пахту) - 5 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Чеснок (Сухой), Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Паприка сладкая, Перец черный, Сок лимонный - 1 ст. л., Моцар...

Загрузка