Соус по флотски

109 рецептов

Соус по-флотски Соус по-флотски Подготовка = Солeное или свежее сало нарезаем мелкими кусочками, посыпаем молотым перцем. = Чистим морковь и репчатый лук. Приготовление = На разогретой сковородке, с небольшим количеством растительного масла, жарим кусочки сала. Жарим, но не засушиваем. = ... Ингредиенты: Сало, Морковь, Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Соль ( перец), Лист лавровый

Макароны по-флотски с соусом Долмио Макароны по-флотски с соусом Долмио Готовим обычные макароны по-флотски: Макароны отварить аль денте. Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука. Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь. Готовим... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 0,5 пач., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (долмио) - 0,5 бан., Лук зеленый (для соуса) - 0,5 пуч., Петрушка (для соуса) - 0,5 пуч., Кинза (для соуса) - 0,5 пуч., Вода (для соуса) - 0,5 стак.

Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель Фаршированные макароны ракушки под соусом бешамель 1. Поставьте кипятиться воду, добавьте в нее соль и налейте растительное масло. 2. Отварите макароны почти до готовности, но чтобы они оставались немного жестковатыми внутри (примерно 10-11 минут после закипания). 3. Порежьте мясо на крупные куски и пропуст... Ингредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Соль - по вкусу, Говядина - 450 гр, Лук репчатый - 280 гр, Соевый соус - 20 мл, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 20 гр, Базилик - 10 гр, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 1 л, Мук...

Макароны по флотски с фаршем Макароны по флотски с фаршем Значит, макароны надо сначала отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем. Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку. Вытопить жир. Образовавши... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Бекон - 200 гр, Лук - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец чили - 0.5 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл, Сливочно...

Стручковая фасоль по-флотски Стручковая фасоль по-флотски Приготовим продукты по списку. Мелко нарезанный лук обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета. Положить в обжаренный лук фарш, перемешать и жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут. Затем добавить специи (у меня - смесь пер... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Фарш мясной - 300 г, Репчатый лук (большой) - 2 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Зелень - по вкусу и желанию, Соль - по вкусу

Постные макароны по-флотски Постные макароны по-флотски Специи можно взять на свой вкус, для соевого фарша хорошо подходят готовые наборы специй "для мяса" или "для фарша". Соевый соус в рецепте обязателен, он придаёт красивый коричневый цвет фаршу. Не переборщите с водой, когда будете залива... Ингредиенты: Макароны 120 Грамм, Соевый фарш 40 Грамм, Мисо паста 1/2 Чайных ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 1/2 Чайных ложки (гранулированный ), Перец черный 1/4 Чайных ложки, Кориандр 1/4 Чайных ложки, Лук 1/2 Штуки

Макароны с томатным мясным соусом Макароны с томатным мясным соусом Второе блюдо на скорую руку можно приготовить на основе макаронных изделий и фарша. Готовится оно быстро и получается вкусным. Базилик придает особую пикантность и аромат, но если вы не любите эту пряность, можно обойтись и без него. В любом случае, добавля... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Макароны 300 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Паста с мясным соусом "Болоньезе" Паста с мясным соусом "Болоньезе" Если обычный соус из томатной пасты и фарша можно сделать за 15 минут, то на приготовление «Болоньезе» вы потратите больше 1 часа, ведь мясо нужно тушить на медленном огне, чем дольше, тем лучше. Соус традиционно подают с пастой, однако, можете использовать... Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Свиной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панчетта (бекон) 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Белое сухое вино 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Грибная приправа 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки...

Курица в соевом соусе Курица в соевом соусе Для приготовления блюда возьмём крупное куриное филе, соевый соус, красное сухое вино, имбирь, специи и оливковое масло. Куриное филе хорошо помыть и порезать на куски. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке, так чтобы получилось 2 ч. л. мякоти. ... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 2 звёздочка, Вино красное сухое - 100 мл, Имбирь свежий - 2 ч. л., Корица палочками - 1 палочка, Куриное филе - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соус соевый - 80 мл

Макароны по флотски в мультиварке Макароны по флотски в мультиварке Приступим к приготовлению макарон по-флотски. Очищенный лук мелко нарезаем. Обжариваем лук в мультиварке до полупрозрачности на подсолнечном масле в режиме "Выпечка" 5 минут. Добавляем в чашу мультиварки фарш и том же режиме "Выпечка" жа... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Макароны - 250 гр, Лук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Загрузка