Соус пири пири

117 рецептов

Соус Пири-пири от Джейми Оливера Соус Пири-пири от Джейми Оливера Для приготовления соуса пири-пири подготовить необходимые продукты: перец острый, перец болгарский, чеснок, паприку копчёную, масло оливковое, белый винный уксус, фиолетовый лук, соль, лимон, вустерский соус и базилик свежий. 1 острый перец и болгарский пер... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Лимон - 0.5 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка копчёная - 0.5 ч. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Соль - 0.5 ч. л., Соус Вустерский - 1 ст. л., У...

Куриные бедра под соусом Пири-пири Куриные бедра под соусом Пири-пири Эти бедрышки великолепно сочетаются с предыдущим блюдом - сладким картофелем с сыром Фета. Бедрышки очищаем от лишних частей. В частности, я купил бедрышки, а вместо бедрышек получил заднюю часть, разрезанную пополам, т.е. вместе с тазовой костью. И мне при... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6-8 штук, Болгарский перец - 2 штуки (желтый и красный), Базилик - большая горсть листьев, Розмарин, тимьян - по несколько веточек, Лимон с толстой коркой - 1 шт, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Оливк...

Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Наши ингредиенты. Слева - для соуса, справа - для основного блюда. Готовим соус: из лимона в небольшую кастрюльку выдавливаем сок, болгарский перец режем четверть-кольцами, чили - полукольцами и кладем в кастрюльку с лимонным соком. Туда же я добавила и лим... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.) - 800 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Пастернак (небольшой корень) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Корица (палочка) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (горячая) - 0,5 л, Перец чили (для пири-пири...

Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера Куриные бедра в соусе Пири-пири от Джейми Оливера Для приготовления курицы в соусе, подготовить необходимые продукты: 6 бёдер куриных, соль и перец по вкусу, болгарский перец и соус Пири-пири. Для приготовления соуса Пири-пири, смолоть в блендере болгарский (1 половинку) и 1 острый перец, фиолетовый лук (0... Ингредиенты: Куриное бедро - 6 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Лимон - 0.5 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ...

Куриные грудки под соусом пири-пири Куриные грудки под соусом пири-пири Смешать в емкости все для соуса. Если используете целую курицу, разрезать спинную кость ножницами, убрать нижнюю белую кость острым ножом. После этого она свободно ляжет у вас как бабочка. Выложить соус поверх кусков курицы, мариновать 1 час или на ночь. Об... Ингредиенты: перец чили - 4 шт., чеснок - 3 шт., паприка сладкая - 2 ч. л., винный уксус красный - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соус табаско - 2 капли, лимоны - 1 шт., курица - 1 кг

Соус "Пири-пири" Соус "Пири-пири" "Пири-пири" №1 Острый перец чили режем мелкими полукольцами, болгарский сладкий перец - четвертинками колец. С лимона снимаем цедру - я натираю ее на мелкой терке, стараясь не снимать белую часть - и выдавливаем сок. В небольшую кастрюльку выклады... Ингредиенты: Перец болгарский (для Пири-пири №1) - 1 шт, Петрушка (свежая, измельченная) - 1 ст. л., Соль

Креветки в соусе Пири-пири Креветки в соусе Пири-пири Мелко шинкуем чеснок и обжариваем на сливочном масле 3 мин. Мелко шинкуем красный перец и обжариваем в оливковом масле 3 мин. Смешиваем обе зажарки. Креветки я брала уже очищенные. Заливаем креветки маринадом и оставляем на 20 минут. Пока маринуются креветк... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили (красный) - 2 шт, Йогурт (без добавок) - 1 стак., Мята (свежая) - 1/2 стак., Соль (и перец, по вкусу)

Курица в соусе пири-пири от джейми оливера Курица в соусе пири-пири от джейми оливера Куриные голени натереть солью, перцем и обжарить до золотистого цвета Соус: в блендере измельчить лук, паприку, базилик, перец, сок лимона, цедру, уксус и растительное масло Добавить 1/3 стакана воды и перемешать На противень выложить курицу и залить соусом... Ингредиенты: курица (у меня голень) 6 шт., соль, черный молотый перец, 2 ст.л. растительного масла, 1 перец чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, сок 1/2 лимона, цедра 1 лимона, 2 с. л. белого винного уксуса, 1 ч.л. паприки, 1 пучек базилика

Соус "Пири-пири" Соус "Пири-пири" Выбрать небольшую стеклянную ёмкость для приготовления и дальнейшего хранения соуса. Перчики "Чили" или по-португальски "Пири-пири" подбираем в количестве, чтобы заполнить емкость на 1/3. Промываем перчики под холодной водой. Сушим, луч... Ингредиенты: Масло оливковое, Виски (можно заменить на бренди или коньяк)

Соус острый с чили Пири-Пири Соус острый с чили Пири-Пири Шаги: 1. Крупно порезать перец, чеснок, натереть имбирь. 2. Соединить все ингредиенты в блендере. 3. Все взбить до однородной массы. Данный соус до подачи на стол необходимо выдержать в холодильнике 2-4 дня в закрытой банке. Перед подачей перемешать. Ингредиенты: Перец чили (красный) - 6 шт, Сок лимонный - 60 мл, Уксус (белый винный) - 10 мл, Сахар (белый или коричневый) - 2 ч. л., Масло оливковое (extra virgin) - 75 мл, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (натертый или нарезанный) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Орега...

Загрузка