Соус песто с фисташками

28 рецептов

Соус песто с фисташками Соус песто с фисташками Фисташки чистим от скорлупы, базилик моем и удаляем стебель, чеснок чистим, из половинки лимона выжимаем сок. Помещаем все наши ингредиенты в блендер и наливаем масло оливковое. Пробиваем всё до однородной массы. Соус готов. Хорошо подойдёт к овощным салата... Ингредиенты: Базилик - 40 гр, Фисташки - 40 гр, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Соль - 2 гр

Соус песто с фисташками Соус песто с фисташками Фисташки чистим от скорлупы, базилик моем и удаляем стебель, чеснок чистим, из половинки лимона выжимаем сок. Помещаем все наши ингредиенты в блендер и наливаем масло оливковое. Пробиваем всё до однородной массы. Соус готов. Хорошо подойдёт к овощным салата... Ингредиенты: Базилик - 40 г, Фисташки - 40 г, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 1 шт, Сок лимонный (из половинки лимона) - 1/2 шт, Соль - 2 г

Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Спагетти с соусом песто из зеленого горошка, фисташек и мяты Подготовим ингредиенты для приготовления соуса песто. Фисташки очистим от скорлупы, нарвем листики мяты, горошку дадим немного нагреться при комнатной температуре или поставив на полминутки в свч. Сыр натрем на терке, зубчик чеснока порубим крупно. Сложим в... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 100 г, фисташки - 1 горсть, мята - 4 веточки, сыр российский - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - упаковки, пармезан - 3 ст. л.

Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто Картофель порежьте большими дольками, варите до мягкости 8–10 минут. В это время сделайте заправку для салата — смешайте песто с оливковым маслом. Разрежьте помидоры пополам, слейте сок с тунца и разделите мякоть рыбы на кусочки. На сухой сковороде обжарьте... Ингредиенты: Молодой картофель - кг, Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Помидоры черри - 8 штук, Шпинат - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Орехи - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная л...

Дачная серия. спагетти с песто из руколы и фисташек Дачная серия. спагетти с песто из руколы и фисташек Помидоры помыть, не отделяя от кисточки запечь в духовке на максимальном огне в течение 20 минут. Для соуса песто: в измельчитель или блендер положить все ингредиенты, измельчить до состояния соуса. Оливковое масло можно добавлять по желанию, в зависимости ... Ингредиенты: спагетти – 1 уп. (250 г), для соуса песто: рукола – 1 большой пучок, фисташки жареные чищеные – 2 больших горсти, чеснок – 1 зубчик, памезан тертый – 1 горсть, оливковое масло, перец молотый, соль, сахар, дополнительно: помидоры некрупные, лучше кисточкой, ...

Спагетти под соусом песто из фисташек Спагетти под соусом песто из фисташек Фисташки, очищенные от скорлупы и темной пленки, зубчик чеснока, тертый сыр пармезан (parmigiano reggiano) или грана (grana padano) измельчаются в комбайне до однородной массы. Отвариваем спагетти аль денте (на зубок) и перемешиваем с соусом. Посыпаем терты... Ингредиенты: Спагетти, фисташки (очищенные), оливковое масло, зубчик чеснока, оливковое масло

Песто с базиликом Песто с базиликом 1. Очистите чеснок. 2. Фисташки перетрите в блендере. 3. Соедините в блендере фисташки, измельченный чеснок, мелко рубленный базилик и лимонный сок. Посолите. 4. Постепенно перемешивая, добавьте оливковое масло. 5. Соедините смесь с тертым пармезаном и хоро... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубч., Фисташки - 50 гр, Базилик - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 75 мл, Пармезан - 50 гр

Соус "Песто" с фисташками Соус "Песто" с фисташками Листья базилика помыть, сыр порезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты поместить в блендер и пюрировать. В процессе пюрирования периодически проверяйте, необходимо ли большее количество оливкового масла. Ингредиенты: базилик - 200 листьев, пармезан - 100 г, оливковое масло - 200 г, чеснок - 4 зубчика, соль - 1 щепотка, пекорино - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г

Фисташковый песто Фисташковый песто В блендере смешайте листья базилика, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан и немного лимонного сока, слегка посолите и измельчите до однородной массы. Ингредиенты: Листья базилика - 1 стакан, Свежие листья шпината - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 30 г, Жареные фисташки - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Фисташковое песто со спаржей Фисташковое песто со спаржей Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до ... Ингредиенты: Зеленая спаржа - 2 пучка, Свежие листья шпината - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Тертый сыр пармезан - 30 г, Жареные фисташки - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Загрузка