Соус песто геновезе

2 рецепта

Соус Песто Геновезе Соус Песто Геновезе Подготовим продукты и приспособления. Ценители утверждают, что готовить соус надо исключительно при помощи каменной ступки и деревянного пестика. Листья базилика отделяем от стеблей, промываем под проточной водой и обсушиваем. Растираем в ступке. Растираем ... Ингредиенты: Масло оливковое (первого холодного отжима) - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 3 ст. л., Орехи кедровые - 5 ст. л., Сыр твердый (Грана Падано (Grana Padano) - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (щепотка крупной морской) - 1

Лингвини с песто геновезе и овощами Лингвини с песто геновезе и овощами Готовим песто. В ступке или блендере растираем или пробиваем чеснок с кедровыми орешками и солью. Добавляем базилик и оливковое масло, пробтваем в блендере. Добавляем сыры и перемешиваем. Лингвини варим до состояния al dente (на 2 мин меньше времени, указа... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Лингвини) - 500 г, Картофель (Крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Соль - по вкусу, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (натертый+немного для посыпки...