Соус песто в домашних условиях

40 рецептов

Пряный соус песто из шпината Пряный соус песто из шпината Шпинат и базилик вымыть, перебрать и отжать насухо. Чеснок очистить, сыр натереть. Все ингредиенты, кроме оливкового масла, поместить в блендер и смешать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, медленно добавить оливковое масло. Песто можно храни... Ингредиенты: Шпинат (лучше брать свежий) - 400 гр, Базилик (лучше брать свежий) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Пармезан (можно взять уже натертый) - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пицца с соусом песто Пицца с соусом песто Этот рецепт приготовления пиццы с соусом песто смело можно дополнить также мясными ингредиентами - колбасой, куриным филе или отварным мясом. Также, как и в любой другой вариант пиццы, сюда можно класть абсолютно любые ингредиенты, которые есть в холодильни... Ингредиенты: Корж для пиццы 1 Штука, Соус песто 2 Ст. ложки, Помидоры черри 3-4 Штук, Кукуруза 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Базилик 1 По вкусу

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Фарфалле с фаршем и соусом Песто Фарфалле с фаршем и соусом Песто  Недавно для себя я открыла соус Песто. Оказался такой вкусный и блюда с добавлением его тоже приобретают совсем другой вкус. Песто - это соус из базилика , масла оливкового и сыра. В основном его изготавливают в Италии. Имеет он зеленоватый цвет и про... Ингредиенты: Макароны фарфалле - 500 грамм, Фарш мясной - 300 грамм, Соус Песто - 2-3 ст.л.

Курица с соусом песто Курица с соусом песто Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно тем, что курица не только подается с соусом, но и готовится с ним. Благодаря этому птица пропитывается вкусами и ароматами соуса. Не знаете, как сделать курицу с соусом песто? Вашему вниманию предлагается подробный ... Ингредиенты: Базилик 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 20-50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Курица 1 Штука

Песто в домашних условиях на зиму Песто в домашних условиях на зиму 1. В миску кухонного комбайна выложите базилик, семена подсолнечника (или орехи), чеснок, пармезан и сок лимона. Измельчите. 2. Добавьте оливкового масла, чтобы достичь желаемой консистенции. Вы можете сделать свой песто густым или более жидким (как вам нра... Ингредиенты: Базилик (свежий) - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Пармезан (тертый) - 50 гр, Лимонный сок (свежий) - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус «Песто» (классический) Соус «Песто» (классический) Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном порядке, оливковое масло и базилик. Другие ингредиенты каждый добавляет в зависимости от вкусовых предпочтений. Подают соус песто к различным супам, макаронам или в качеств... Ингредиенты: Базилик - 100 г, Кедровые орехи - 30 г, Оливковое масло - 100 мл., Чеснок - 3 зубчика, Соль и перец - по вкусу

Песто из петрушки Песто из петрушки Невероятно ароматный соус, который вы приготовите в домашних условиях, наверняка настолько вам понравится, что вы обязательно запишете рецепт его приготовления в свой кулинарный блокнот! Даже из обычных ингредиентов можно приготовить аутентичную замену разр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок (крупный), Орехи грецкие 100 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Песто из черемши Песто из черемши Я очень люблю черемшу и, как только она появляется в продаже, сразу же начинаю выготавливать из нее различные блюда, в основном салатики, но вот недавно нашла этот простой рецепт песто из черемши. Теперь моему счастью нет предела, ведь с таким соусом я могу... Ингредиенты: Черемша 100 Грамм, Орехи кедровые 50 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паста с гребешками в сливочном соусе Паста с гребешками в сливочном соусе Я думаю, как выглядят и на что похожи по вкусу гребешки, знают многие, но не всем известно, что с этим морепродуктом можно приготовить. Поэтому я хочу поделиться с вами простым рецептом пасты с гребешками в сливочном соусе, в котором все ингредиенты сочетаю... Ингредиенты: Паста 400-450 Грамм (здесь лингуине), Морские гребешки 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливки 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус песто 0,5 С...

Загрузка