Соус паштет из сушеных баклажанов

2 рецепта

Соус-паштет из сушеных баклажанов Соус-паштет из сушеных баклажанов Баклажаны замочить на 2-3 часа в воде. Для того, чтобы ускорить процесс, можно залить их кипятком и вложиться в 30-40 мин. Вот так выглядели баклажаны до начала их готовки. Слить воду, но полученный отвар не выливать, он нам еще будет нужен. Лук мелко нар... Ингредиенты: Баклажан (сушеные ) - 30-40 г, Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (перец - по вкусу), Пряности (или пряные травы, у меня базилик, по вкусу)

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Сначала займемся начинкой. Фасоль я заранее замочила и отварила до готовности. Вареную горячую фасоль прокручиваем на мясорубке. Берем две луковицы, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на постном масле. Обжариваем хорошо. Лук должен быть именно за... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Баклажан (ровные, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Чабрец (сухой) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (любая - петрушка, укроп, кинза...