Соус острый из маринованных огурцов

347 рецептов

Соус острый из маринованных огурцов Соус острый из маринованных огурцов - Полноразмерные маринованные огурцы прокручиваем через мясорубку или пробиваем блендером вместе с зеленью, чесноком и острым перцем. Блендером пробиваем не в пыль, а так, чтобы мелкие кусочки были. Если свежего острого перца нет, добавляем молотый чили. (... Ингредиенты: Огурец маринованный - 3 шт, Перец чили (или другой острый) - 0,5 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Сахар - 1/3 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло растительное (можно без масла) - 2 ст. л.

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Говядина в остром соусе с маринованными огурцами Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку. Лук обжариваем до золотистой корочки Кабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 минут Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Молодые кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Маринованные огурцы - 3 штуки, Томатная паста - 100 г, Смесь семи специй - 1 чайная ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу

Соус к рыбе с маринованными огурцами Соус к рыбе с маринованными огурцами Я предпочитаю подавать жареную на сковороде, гриле или же запечённую в духовом шкафу рыбу с соусом к рыбе. Еда из абсолютно любой рыбы приобретает свой неповторимый вкус и аромат в сочетании с ним. Если вы хотите побаловать своих близких и друзей чем-то нов... Ингредиенты: Майонез (провансаль) - 400 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Каперсы - 50 гр, Петрушка (небольшой) - 1 гр, Тархун, эстрагон (несколько веточек) - по вкусу, Винный уксус белый (белый) - 45 мл, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу, Табаско (По вкусу) - 10 мл

Маринованные огурцы с перцем "Южные" Маринованные огурцы с перцем "Южные" В кастрюлю наливаем воду. Добавляем соль, сахар, уксус, соевый соус и масло. Ждем когда маринад закипит. А тем временем моем огурцы и укладываем в чистые банки. У перцев делаем надрез с боку. В кипящий маринад выкладываем перец и оставляем на медленном огне... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Уксус (Винный) - 10 ст. л., Перец чили - 10 шт, Зелень (По 0,5 пучка: кинза и сельдерей), Масло растительное - 2 ст. л.

Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой Салат из кальмаров со свежими и маринованными огурцами и острой заправкой Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать соломкой. Кальмары разморозить. Вскипятить воду, чуть присолить, опустить кальмары в кипяток и варит на медленном огне не более 5 минут. Кальмары остудить, если надо — почистить, и нарезать соломкой. Све... Ингредиенты: Маринованные огурцы - 2 штуки, Кальмары - 6 штук, Яйцо куриное - 4 штуки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Салат корн - 150 г, Майонез - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Шрирача - 1 чайная ложка, Розовый перец - 1 столовая ло...

Острые маринованные огурцы с гранатовым соусом и кунжутом Острые маринованные огурцы с гранатовым соусом и кунжутом Чтобы приготовить маринованные огурцы быстрого приготовления первым делом готовим заправку. Чеснок натереть или пропустить через пресс. Смешать по 1 чайной ложке соевого и гранатового соуса, сахара, острого чили, добавить натертый чеснок и 2 столовых ложки ... Ингредиенты: 10 свежих огурцов, 4 дольки чеснока, гранатовый соус, соевый соус, острый чили, соль, сахар, кунжут, оливковое масло.

Салат из кольраби с маринованным огурцом Салат из кольраби с маринованным огурцом Капусту кольраби очистить и натереть на корейской терке. Маринованные огурчики тоже натереть. Взять специи из набора для маринования овощей и грибов ТМ Форестер. Приготовим соус для заправки салата. В мисочку положить майонез, сметану, специи, и пропущенный... Ингредиенты: Капуста кольраби - 300 г, Огурец маринованный (среднего размера) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (по вкусу), Майонез - 1 ст. л.

Томатный релиш с маринованными огурцами Томатный релиш с маринованными огурцами Репчатый лук очистите и мелко нарежьте Для приготовления релиша я выбрала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их мелко Помидоры также нарежьте мелко. Я шкурку не убираю. Но если она вам мешает - то опустите помидоры на 20 секунд в кипяток и ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 150 г, Помидор - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый сухой) - 1 щепот., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень ...

Тушеная свекла с маринованными огурцами Тушеная свекла с маринованными огурцами Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде на среднем огне пару минут до прозрачности. Добавляем тонко нарезанный болгарский перец, красный жгучий перец и паприку, перемешиваем, тушим все вместе 5 минут на среднем огне. Кла... Ингредиенты: Свекла (вареная или печеная (средние клубни) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп - ...

Мясной пирог с тыквой, маринованным огурцом и заливкой из рикотты Мясной пирог с тыквой, маринованным огурцом и заливкой из рикотты Нарезать лук полукольцами и обжарить его. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить его с луком. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Раскатать 2\3 теста и положить слой мяса, сдобрив его острым соусом На мясо положить слой тонко нарезанной тык... Ингредиенты: рикотта - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 4 ст. л., соус красный острый - 2 ст. л., соус красный острый - 100 г, огурцы маринованные - 3 шт., индейка филе - 500 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, лук белый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, ты...

Загрузка