Соус ныок мам

6 рецептов

Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам (вьетнамский рыбный соус) Ныок мам – соус, легкий в приготовлении и просто незаменимый для вьетнамской кухни. Он придает блюдам свежесть, а его кисло-сладкий и пряный вкус подойдет ко всем видом мяса и к рыбе. 1. В кастрюлю влейте кокосовый сок или воду (кокосовый сок придаст соусу ... Ингредиенты: кокосового сока или воды 1,5 Стакана, рыбного соуса 8 Ст. ложек, сока лайма 6 Ст. ложек, рисового уксуса 6 Ст. ложек, сахара 6 Ст. ложек, перец чили 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, моркови 50 Грамм

Соус "Ныок мам" Соус "Ныок мам" Естественно, что данный рецепт удивит вас своим вкусом: сладкий, острый и кислый одновременно. Если вам интересно, то изучите, как приготовить соус "Ныок мам" или вьетнамский рыбный соус. Его также можно встретить в тайской кухне. Он простой и быс... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Перец чили 1,5 Штуки, Сахар 200 Грамм, Вода горячая 200 Миллилитров, Рыбный соус Тайский 170 Миллилитров, Чили соус 1,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Рыбный соус Рыбный соус Свойства и происхождение: Классическим способом рыбный соус готовят под открытым небом в чугунном чане из мелкой рыбы, чаще всего это остатки улова. Процесс ферментации длится 1-3 года. После ферментации сцеживают жидкость и выдерживают на солнце в течение ... Ингредиенты: Рыба свежая 1 Килограмм (лучше - морская), Вода 2 Стакана, Соль 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный перец 1 Чайная ложка, Лимонная цедра 1\4 Чайных ложек, Рассол огуречный 2 Ст. ложки

Chao tom вьетнамская закуска Chao tom вьетнамская закуска Из этих ингридиентов получается 12 закусок. Очень простая и вкусная закуска. Все ингридиенты порезать, смешать в кухонном комбайне до получения однородной массы. Сахарный тростник разрезать на 4 части(если нет такового, можно просто использовать палочки), н... Ингредиенты: тигровые креветки-500 гр, бекон(корейка) – 100 гр, имбирь-1см, чили-перчик – 1шт(без семян и перегородок), чеснок – 3 зуб., соль 1 ч.л., сода – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., сахарный тростник, для соуса: кетчуп – 1 ст.л., имбирный сироп-2 ст.л., рыбный соус – 2 с...

Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Отварить курицу в 750 мл воды, снимая пену. Посолить. Можно добавить по вкусу сельдерей. Пока варится курица (минут 20), нарезать галангал на тонкие ломтики, отбить лимонное сорго, нарезать грибы. Отложить готовую курицу, отделить мясо с костей, разобрать н... Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Набор тайских овощей Том-кха - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Куриная голень - 5 штук, Вода - 750 мл, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 100 г, Кинза - 5 стеблей

Блины с начинкой Блины с начинкой Одно из характерных блюд азиатской кухни. Если вы хотите погрузиться в атмосферу азиатских стран – это блюдо просто создано для Вас. Его нетрудно приготовить. Идеально сочетается с соусом ныок мам. 1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Помести... Ингредиенты: листов теста 12 Штук, говяжьего фарша 100 Грамм, моркови 50 Грамм, лука 1/2 Штуки, яйца 1 Штука, креветок 50 Грамм, лапши 50 Грамм, соли 1 Чайная ложка, перца 1 Чайная ложка, подсолнечного масла 300 Грамм