Соус натурал

50 рецептов

Соус Натурал Соус Натурал Лук мелко режем и слегка обжариваем Добавляем нарезанные овощи Добавляем нарезанный чеснок и зелень Блендером всё измельчаем Готовый соус можно использовать к макаронам, к рису, в общем, кто как любит Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Перец болгарский (достаточно большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (разная) - 30 г, Соль - 2 г, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для пассеровки) - 1 ст. л.

Мясные оладьи с йогуртовым соусом. (вариант). Мясные оладьи с йогуртовым соусом. (вариант). В чашку разбить яйцо, налить молокo, йогурт, насыпать сахар, дрожжи, и хорошо помешать. Насыпать муку и замесить тесто для обычных оладий ( я имею в виду – консистенция теста для оладий). Отставить тесто в сторонку. В фарш налить минералку, насыпать соль, п... Ингредиенты: сухие дрожжи 1 пакетик, яйцо 1 шт., молоко 150 мл., натур йогурт 150 гр., соль 1 ч.л., сахар 1 щепотка, мука, лук 1 шт., фарш 250 гр., мускат, паприка-порошок, минеральная вода 100 мл., для соуса: натур йогурт 150 гр., сметана 1-2 ст.л., соль, перец, по-жел...

Скумбрия "по-жоровски" в чесночно-горчичном соусе. Скумбрия "по-жоровски" в чесночно-горчичном соусе. Разделываем скумбрию. Режем на куски. Освобождаем от костей. Солим в крепком рассоле 1 час. Одновременно заливаем горчицу кипятком. Через час сливаем воду от рыбы. Сливаем воду от горчицы. Для заливочного соуса: Горчицу разбавляем в 150 гр. воды Добавляем в... Ингредиенты: для банки 0,5, скумбрия 1 шт. средней величины., горчица 2 ст.л., лимонный сок- ч.л. или уксус., соус для заливки, сахар – 1 ч.л., подсолнечное масло., чеснок – 4 зубочка., красный лук., зелень.

Куриная печеночка под соусом "смоеж". Куриная печеночка под соусом "смоеж". В подсолнечном масле обжариваем на сковороде лук. Добавляем куриную печень. Быстро помешивая, доводим до готовности. Солим. Выкладываем кусочки на тарелочку. Даём стечь маслу. Готовим соус «Смоеж». Протираем ежевику и смородину – получаем густой сок. В по... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени., половинка головки репчатого лука., 100 гр. подсолнечного масла для жарки., для соуса «смоеж»(смородинно-ежевичный)., ст. протёртой через сито ежевики., одна треть ст. протёртой смородины., 50 гр. крепкого красного вина., ч.л. мёда (...

Запеченая свинина с йогуртовым соусом Запеченая свинина с йогуртовым соусом Мясо посолить и поперчить. Обмазать маринадом-лимон,мед,растит масло и розмарин. Дать немного(хватит 30 мин) промариноваться. Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Далее заворачиваем в фольгу и в духовку на час при 200градусах. Для соуса мелко по... Ингредиенты: 1 кг. карбонада(филе), 4ст л лимон сока, 2 ч.л. меда, 4 ст.л. растит масла, слив масла для обжарки, 3 ч.л. рубленого розмарина, соль, перец, для соуса: 100 гр. натур йогурта, 100 гр. майонеза, 2 ч.л. каперсов, 1 марин огурец, 1 репч лук, 30 гр. зелен лука, ...

Соус "а- томаты -на-нас!" Соус "а- томаты -на-нас!" 1. Вот собрала такой "набор подарочный": - ананас (он на нас? или мы на него?) - 1 штука; Ананас я чищу так - "попку" и "чубчик" отрезаю, половиню его, каждую половинку ещё раз пополам - а затем уже и мякоть вырезаем, ну да вы ... Ингредиенты: кроме того: лук 1 шт. (у меня очень большой), чеснок - 2-3 зубочка, соль - 1-1,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., бальзамико белый (но можно любой) - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., несколько лепестков имбиря (свежего), можно и в порошке

Баклажанные рулетики с креветками и с чилли-соусом Баклажанные рулетики с креветками и с чилли-соусом Баклажаны помыть, вытереть и порезать вдоль на тонкие, примерно 3 мм, пластины . Я резала хлеборезкой :-) очень удобно и все пластины получаются одинаковой толщины. У меня получилось 15 шт без крайних бочков. Баклажаны посолить, поперчить и оставить мин. н... Ингредиенты: рулетики: баклажан большой-1 шт, бекон- 10 тонких шайб, лосось копченый-50 гр, креветки (крупные отварные)-15 шт, перец красный свежий-1 шт, мука-50 гр, яйца-1 шт, масло раст.-200 мл., соль, перец-, чилли-соус: сыр филадельфия -100 гр, йогурт натур.-70 гр, ...

Яйца под зелёным соусом Яйца под зелёным соусом Предлагаю очень интересную закуску из яиц. Очистим отваренные (в крутую) яйца, срежем немного белка с обеих сторон, с одной-для устойчивости, а с другой-для "тарелочки"под икру. Промоем и крупно измельчим Рукколу, складываем её в блендер,добавим йогурт и ма... Ингредиенты: яйца варен.3 шт., руккола 20-30 гр., йогурт натур. 4 ст.л., майонез 3 ст.л., соль, перец, сок лимона 1 ч.л., икра чёрная 1,5 ч.л.

Рубленые котлеты из индейки со сметанно-маслиновым соусом Рубленые котлеты из индейки со сметанно-маслиновым соусом Добрый вечер! У нас сегодня был лёгкий ужин , состоящий из птичьих котлет и салата,вкусно и легко... Мясо индейки порезала мелко,добавила яйца,йогурт, крахмал и лучок,приправила и перемешала,фарш готов. Жарила в разогретой сковороде с обеих сторон, выклады... Ингредиенты: грудинка индейки 600 гр., крахмал 3 ст.л., йогурт натур. 3 ст.л., яйца 2 шт., соль, перец, зелёный лучок, масло для жарки, сметана 200 гр., соль с розмарином, маслины, каперсы, чили.

Дипы Дипы Добрый вечер! Сегодня занималасъ приготовлением дипов. Доча идёт на вечеринку,понесёт с собой вкусные соусы... Прошу прощения за "товарный вид"! Очень торопилась и сразу разложила по "коробочкам". Начнём по порядку: 1)Дип из цуккини и огурца: Овощи помоем,ц... Ингредиенты: для дипа цуккини-огуречного: цуккини 500 гр., огурец салатный 1/2 шт., лимон 1/2 шт., овечий сыр(брынза) 200 гр., зубчик чеснока, растительное масло 3 ст.л., чили,соль, перец., для зелёного дипа: луковица маленькая 1 шт., пучок петрушки, пучок зел.лука(тонк...

Загрузка