Соус наполетано из помидоров на оливковом масле

5 рецептов

Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности. Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса. В конце добавьте базилик. Снимите с ог... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Оливковое масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 стол.л., Морская соль - 0.33 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Соус "Наполетано" Соус "Наполетано" Ниже я описала, как приготовить соус "Наполетано". Прекрасное дополнение к любым макаронным изделиям. Томатный соус — это классика, которую должна уметь делать любая хозяйка. Вроде бы обычные макароны превратятся в небольшой шедевр на ужин. Пряное... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 2 Ст. ложки, Морская соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Закуска "Капрезе-шик" Закуска "Капрезе-шик" Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем растворить его в столовой ложке тёплой воды на слабом огне. Не кипятить! Добавить желатин в 200 мл томатного соуса Наполетана. Налить томатный соус с желатином в бокалы и поставить застывать в холодильник ... Ингредиенты: 200 мл томатного соуса Наполетана от Saclà, Моцарелла, лучше в мелких шариках, 2 листа желатина, Свежий базилик

Итальянская паста "Наполетано" Итальянская паста "Наполетано" 1) Нарезаете помидоры и лук + колбасу (у меня уже нарезанная). 2) В это время ставите вариться пасту. 3) Берете большую сковороду, наливаете туда оливкового масла (когда покупаете, посмотрите, чтобы оно подходило для жарки. Если оливкового для жарки нет, то... Ингредиенты: Помидор (2 больших или 3 средних) - 2 шт, Лук белый (Половина) - 1 шт, Томатная паста - 1 стак., Приправа, Масло оливковое, Макаронные изделия|Макароны, Моцарелла

Яйца по-неаполитански Яйца по-неаполитански Приготовить 4 креманки. Смазать дно оливковым маслом. Мелко порубить помидоры.Выложить на дно креманок порубленные помидоры.Или, что гораздо вкуснее, влить немного соуса Наполетана от Saclà (примерно 1 см). Разбить в каждую креманку по яйцу. Посолить, попер... Ингредиенты: 4 яйца, 4 помидора или готовый соус Saclà Napoletana, моцарелла, оливковое масло, соль,перец, тимьян,базилик,орегано