Соус на основе красного вина для мяса

104 рецепта

Соус на основе красного вина для мяса Соус на основе красного вина для мяса 1. Разогрейте на сковородке 2 ложки масла оливок. 2. Добавьте туда нашинкованный лук и жарьте на слабом огне около 7 минут, до обретения луком коричневатого оттенка. 3. Теперь добавьте пару стаканов вина и 180 мл воды, оставьте все это при медленном кипении... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, вино - 2 стакана, вода - 180 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, мука - 1 ст. ложка

"Борделез" соус "Борделез" соус Этот простой рецепт "Борделеза", соуса пикантного и ароматного, прекрасно подойдет для стейков. Если у вас под рукой окажется свежий тимьян, используйте его, но в данном случае у меня оказался только сушеный. В качестве основы подойдет не только г... Ингредиенты: Мясной бульон 1 Стакан, Красное вино 1 Стакан, Шалот 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Мясо с соусом "Наршараб" Мясо с соусом "Наршараб" Нарашараб - сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов. Используется в азербайджанской кухне как приправа к национальным блюдам - мясным, овощным, а также как фруктовая основа для прохладительных напитков и в кондитерских изделиях евро... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий) - 1 горст., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (красный, для соуса) - 1 шт, Помидор (для соуса) - 6 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 1 ...

Пикантный соус к мясу с красным вином Пикантный соус к мясу с красным вином Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса. Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. Вот , что получаем. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Вишня - 3 стол.л., Вино красное (Сухое красное.) - 50 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Порошок горчицы (Зёрна сухой горчицы.) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой Свиное мясо по французски с помидорами и грибами и картошкой 1. Кусок свинины слегка отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. 2. Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, помидор и луковицу - кружочками. 4. На дно небольшой ф... Ингредиенты: Свинина - 160 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Шампиньоны - 2 шт., Вино красное (сухое) - 40 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Винно-овощной соус Винно-овощной соус Нарежьте все очищенные овощи мелкими кубиками, чеснок раздавите, очистите и измельчите. В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, положите все овощи, кроме чеснока, и обжарьте на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, 10 м... Ингредиенты: 400 мл сухого красного вина, 3 черешка сельдерея, 1 средняя морковка, 2 небольшие луковицы, 6 зубчиков чеснока, 4 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. томатной пасты, 5–6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 лавровых листа, соль, свежемолотый чер...

Масляный соус Бер Руж Масляный соус Бер Руж Французский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. Готовить его сравнительно несложно, вкус - на любителя, хотя счита... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Шампиньоны - 4 шт., Куриный бульон - 50 мл по желанию, Красное вино сухое - 150 мл, Лук - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов Салат в уксусно-медовом соусе  из печени (курицы) и орехов Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме... Ингредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус ...

Соус чили с копченой паприкой Соус чили с копченой паприкой Чеснок раздавите, очистите и порубите. Острые перцы чили нарежьте колечками, вместе с семенами положите в блендер. Добавьте чеснок, готовый томатный соус и винный уксус. Приправьте копченой паприкой и молотой зирой. Взбейте до однородности. Не выключая мото... Ингредиенты: 300 г острых красных перцев чили, 5–7 зубчиков чеснока, 2 ст. л. готового томатного соуса, 1 ч. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой копченой паприки, соль

Говядина с соусом Эспаньоль Говядина с соусом Эспаньоль Для такого длительного запекания подойдет говяжья шея, лопаточная часть говяжьей туши, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Для маринада выбирайте хорошее красное вино. Соус можно приготовить заранее, например, вечером. Остудить, накрыть пищев... Ингредиенты: Говяжья шея 700 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Вино красное 2 Стакана (п/сухое), Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1 Зубчик, Перец 12 Штук (душистый горошек), Перец 12 Штук (черный горошек), Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложка (сушены...

Загрузка