Соус лесная сказка

11 рецептов

Соус «Лесная сказка» Соус «Лесная сказка» Грибы промойте, замочите в трех стаканах холодной воды и оставьте на 3 часа. Затем в этой же воде варите без соли. Муку разведите 2 стаканами процеженного грибного бульона. Варите соус при слабом кипении 15 минут. Лук... Ингредиенты: белые грибы сушеные - 50 г, мука пшеничная пассированная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. ложки

Нежнейшие куриные шишки в сливочно-грибном соусе.нереально вкусно! Нежнейшие куриные шишки в сливочно-грибном соусе.нереально вкусно! ШИШКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ - это блюдо из рядряда тех,кторые хочется готовить ещё и ещё.Шишки получаются очень нежными и деликатными,а соус просто сказка.Готовьте-не пожалеете. :) Для соуса можно использовать любые грибы.Если будете использовать лесные ... Ингредиенты: для шишек: фарш куриный - 500 г, яйцо - 1 шт, хлебные сухие крошки - 125 мл., молоко - 4-5 ст.л., паприка сладкая - 1 ч.л., лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, соль,чёрный перец, для соуса : растительное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 2-3 ст.л., лук ( мелко...

Желе «Лесная сказка» Желе «Лесная сказка» Желатин замочить в холодной воде, затем откинуть на сито. Соединить с небольшим количеством яблочного сока и сахаром; помешивая, довести до кипения. Охладить и смешать с оставшимся соком. Ягоды положить в форму и ... Ингредиенты: клубника - 300 граммов, сок яблочный - 500 граммов, желатин - 20 граммов, сахар - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка

Желе «Лесная сказка» (2) Желе «Лесная сказка» (2) Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем откиньте на сито. Соедините желатин с небольшим количеством  яблочного сока, добавьте сахар и, помешивая, прогрейте, не доводя до  кипения. Смесь охладите, смешайте... Ингредиенты: ягоды - 300 граммов, сок яблочный - 500 граммов, желатин - 20 граммов, сахар - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, вода газированная - 3/4 стакана

Фрикадельки из курицы с соусом «Лесная сказка» Фрикадельки из курицы с соусом «Лесная сказка» Мякоть курицы нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолите и перемешайте. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте. Готовую котлетную массу, разделайте на шарики (по ... Ингредиенты: мякоть курицы - 200 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки

Манты постные с соусом Манты постные с соусом 1. Делаем постое тесто - в миску высыпаем муку из расчета на стакан воды, добавляем щепотку соли, и воду, вымешиваем обычное пельменное тесто. Оставляем, чтобы "отдохнуло" 2. в сковороде разогреваем раст. масло, не много. в разогретое масло высыпаем морожен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Вода, Соль, Грибы - 1 пач., Мясо (соевое), Специи (перец, соль), Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 2 ст. л.

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Язык в кляре Язык в кляре Для теста растворите в молоке соль, сахар, добавьте яичный желток, перемешайте. В молочную смесь всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Яичный белок взбейте отдельно до устойчивой пены. Соедините молочную смесь с белком. Осторожно перемешайте. Язык ... Ингредиенты: язык вареный - 500 граммов, соус - 1/2 стакана, масло растительное для фритюра - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 ч. ложки, яйца - 1 штука, соль - 1 щепотка

Салат "Оливье" Салат "Оливье" Новогодние игрушки Автор слов, текст: Дементьев А. Композитор, музыка: Хоралов А. Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка идёт. А ко мне с букетом из ромашек Заявился Дедушка Мороз. И такой он мне ларец волшебный преподнёс. Новог... Ингредиенты: Курица (средних размеров и упитанности ) - 1 шт, Картофель (+ 2 шт. для крема) - 6-7 шт, Огурец (корнишоны, маринованные) - 8-10 шт, Каперсы (маринованные, по вкусу), Перец черный (горошком) - 9-10, Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Можжевельник - 9-10 шт, Соль...

Мясо кабана в духовке Мясо кабана в духовке Для лучшего маринования и прожарки нарежьте мясо на небольшие куски. Сложите все сухие специи в одну баночку и смешайте их. Для этого мяса их многовато, но у вас на будущее останется отличная смесь специй. Для маринада налейте в одну емкость вино, яблочный ... Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой молотый) - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Вино красное - 0.25 стак. (200 мл), Яблочный сок - 1 стак. (200 мл), В...

Загрузка